Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 туристических направлений для путешествия в одиночку

10 туристических направлений для путешествия в одиночку
Сайт iExplore.сom, специализирующийся на спортивном и экспериментальном туризме, опубликовал список 10 лучших туристических направлений для путешествия в одиночку, составленный собственными консультантами компании. Со списком можно ознакомиться ниже. Серенгети, Танзания. Широкий выбор туров и огромное количество других туристов делают путешествие в одиночку по саванне Серенгети более лёгким. Сидней, Австралия. Подружитесь с кем-нибудь в хостеле на Кингс-Кросс и вместе направляйтесь исследовать пляжи, клубы и Оперный театр.

Куско, Перу. Сложно не встретить людей в туристическом центре Южной Америки. В Куско есть все, что нужно одинокому путешественнику. Бора-Бора, Французская Полинезия. Если «рай» - первое слово, которое приходит на ум при мысли о путешествии в одиночку, направляйтесь на остров Бора-Бора. Антигуа, Гватемала. Количество языковых школ на человека здесь больше, чем где-либо в мире, поэтому неудивительно, что Антигуа - любимая остановка на пути одинокого путешественника. Помимо обучения здесь можно заниматься скалолазанием, осмотреть вулканы, совершить пешую прогулку и исследовать остатки культуры Майя.

Катманду, Непал. Независимо от того, приехали ли Вы сюда, чтобы взобраться на Эверест, прогуляться по национальному парку Анапурна или выпить пива в самой высокой пивоварне мира, вас всегда будет окружать большая компания других путешественников. Оаху, Гавайи. Самый густонаселенный из Гавайских островов подойдет как тем, кто хочет полностью расслабиться в окружении природы, так и тем, что стремится познакомиться с другими путешественниками со всего света.

Красное море, Египет. Здесь вас ждут высококлассные удобства, великолепные пляжи и отличный сервис. Острова Фи-Фи, Таиланд. На этих чарующих островах возле Пхукета снимались сцены из фильма «Пляж». Вертикальные скалы поднимаются прямо из воды, скрывая крошечные бухты, пещеры и пляжи. Санта-Фе, Нью-Мексико. Безмятежная пустыня соседствует с оздоровительными спа и уединенными местами для занятия йогой. Санта-Фе - место, где встречаются духовность и природа.
Источник: www.votpusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com