Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Фетисов: Игры в Сочи будут следовать самым строгим стандартам антидопинговой борьбы

Вячеслав Фетисов: Игры в Сочи будут следовать самым строгим стандартам антидопинговой борьбы

В Мадриде завершает работу третья Всемирная антидопинговая конференция. В заключительный день делегаты примут новый вариант Всемирного антидопингового кодекса и нового президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) - вместо уходящего в отставку в связи с истечением срока полномочий Ричарда Паунда. Вчера в Мадрид прибыл глава Росспорта двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, который является членом Совета учредителей и председателем комиссии спортсменов WADA. В пресс-службе Росспорта Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказали, что Вячеслав Фетисов провел презентацию комиссии спортсменов WADA.

"Вячеслав Фетисов проинформировал участников конференции о последнем заседании комиссии, которое состоялось в апреле в португальском Эшториле, - рассказали в пресс-службе Росспорта. - Призванная поддерживать контакты со спортсменами, систематизировать их пожелания и предложения по борьбе с допингом комиссия, по словам Вячеслава Фетисова, единодушно высказалась, чтобы предусмотреть в новой редакции Антидопингового кодекса более жесткие санкции в отношении спортсменов, применяющих допинг. На презентации также отметили, что Россия, ставшая в конце прошлого года 30-й страной, ратифицировавшей Международную конвенцию ЮНЕСКО по борьбе с допингом, активно участвует в ее программе. В частности, был разработан Инновационный план по проведению в Сочи зимних Олимпийских игр 2014 года. План включает, например, создание самой современной антидопинговой лаборатории в районе проведения Игр".

"И как глава комиссии спортсменов и член Совета учредителей WADA, и как руководитель Конференции участников Конвенции ЮНЕСКО о борьбе с допингом в спорте могу дать стопроцентные гарантии, что Игры в Сочи будут следовать самым строгим стандартам антидопинговой борьбы", - заявил Вячеслав Фетисов.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Уследить за этим будет проблематично, но все-таки количество дисциплин меньше, чем в летних играх и силовых видов маловато.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com