Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В боксе будет применяться замедленный повтор при судействе

В боксе будет применяться замедленный повтор при судействе

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман приветствует инициативу Федерации профессионального бокса Японии (JBC) использовать замедленные повторы для оценки спорных моментов во время проведения на территории Японии титульных поединков по версии WBC.

Отметим, что использование замедленных повторов было одобрено руководством WBC еще в прошлом году во время ежегодного конгресса этой организации в Маниле, однако тогда японская федерация отказалась от применения этого правила.

Впрочем, достаточно скоро они столкнулись с ситуацией, когда неприменение замедленного повтора могло привести к судейской ошибке. В январе этого года чемпион WBC в легчайшем весе Хоцуми Хасегава встречался с итальянцем Симоне Малудротту и в одном из раундов получил сильное рассечение.

Рефери поединка не увидел столкновения головами, которое и явилось причиной рассечения, и решил, что рассечение произошло в результате удара, нанесенного по правилам. Однако замедленный повтор этого эпизода в перерыве между раундами четко показал, что было столкновение головами, и это увидели все зрители данного поединка.

К счастью бой продлился все двенадцать раундов и Хасегава выиграл его единогласным решением судей, однако если бы поединок был остановлен из-за рассечения, то без использования замедленного повтора Хасегава был бы признан проигравшим техническим нокаутом.

Источник: Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман приветствует инициативу Федерации профессионального бокса Японии (JBC) использовать замедленные повторы для оценки спорных моментов во время проведения на территории Японии титульных поеди

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com