Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить
Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет.

"У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу OK! источник в окружении певицы.

На самом деле, в лучшем случае состояние Бритни составляет 40 млн долларов и ее команда хочет сохранить эти деньги, чтобы она была спокойна и могла содержать своих двух сыновей, Шона Престона и Джейдена Джеймса, даже без какого-либо дополнительного дохода.

"Придется серьезно затянуть ремень", - говорит источник. Примерно 100 тыс. долларов, которые она обычно тратила в месяц на развлечения и отдых, будут сокращены до 10 тыс., а от 16 тыс. долларов, уходивших в месяц на одежду, останется половина. Кроме того, с 1 апреля певица освободит свой дом в Малибу, обходящийся в 30 тыс. долларов в месяц, где она уже давно не появлялась.

Став опекуном дочери, отец Бритни, Джейми Спирс, заблокировал ее кредитные карточки. Он вместе с адвокатом Эндрю Уоллетом управляет имуществом звезды. Ее брат Брайан и еще один адвокат управляют фондом, из которого она получает деньги на повседневные нужды.

Сейчас главными статьями расходов являются гонорары адвокатам, круглосуточная охрана и медицинские затраты. "Понадобилась огромная команда людей, чтобы хоть немного нормализовать тот хаос, который был. Эта команда будет нужна еще не один год", - говорит источник.

"Одних лишь врачей и терапевтов семь штук. Адвокаты занимаются ее финансами, опекой над детьми и держат на расстоянии бывшего менеджера Сэма Лафти. В этом году одни только ее юридические расходы могу составить 1 млн долларов", - добавляет источник.

Кроме того, в понедельник суд разрешил Джейми Спирсу продать несколько автомобилей из парка Бритни. Адвокаты Джейми заявили, что расходы на содержание машин слишком высокие и продажа некоторых из них позволит не растрачивать зря имущество певицы. Среди машин Бритни есть два белых "мерседеса" (SL65 и CLK350), белый Mini Cooper и черная Audi.
Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com