Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сэмюэл Питер: Супертяжелый вес будет принадлежать мне

Сэмюэл Питер: Супертяжелый вес будет принадлежать мне

В распространенном недавно пресс-релизе американский телеканал Showtime объявил, что вечером 11 октября состоится телетрансляция сразу двух титульных поединков.

Сначала в записи будет показан бой между обладателем титула WBC в супертяжелом весе Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом этой организации Виталием Кличко, а затем состоится прямая трансляция поединка между чемпионом IBF в полутяжелом весе Антонио Тарвером и экс-чемпионом мира в этой весовой категории Чэдом Доусоном.

Место проведения поединка Питер-Кличко пока не определено, однако Сэмюэл Питер уверен в том, что он сможет одержать верх сначала над Виталием Кличко, а затем и над его младшим братом Владимиром Кличко, владеющим чемпионскими поясами IBF и WBO в супертяжелом весе. «Я хочу снова отправить Виталия в отставку, а затем завершить чемпионский период в жизни его младшего брата Владимира Кличко. Я стану первым боксером в истории, который завершит боксерскую карьеру целой семьи. Каждый будет повержен. Супертяжелый вес будет принадлежать мне», — приводит слова Питера Showtime.

Впрочем, Виталий Кличко, которому недавно исполнилось 37 лет, не менее уверенно заявил о том, что он вернет себе чемпионский пояс WBC и будет одновременно со своим братом владеть чемпионским званием в супертяжелом весе. «Не могу поверить в то, что этот день наконец наступил, — сказал Виталий. — Я избавился от травм и готов вернуть себе титул. Мы с братом уже давно стремились к тому, чтобы одновременно владеть чемпионскими поясами. И эта мечта исполнится, когда я верну себе то, что по праву принадлежит мне — чемпионский титул WBC. Следующим шагом будет объединение в наших руках титулов по всем основным версиям».

Промоутер Питера Дино Дува отметил, что Виталий Кличко станет самым сложным соперником в карьере его подопечного, однако промоутер не сомневается в успехе 27-летнего нигерийца. «Виталий Кличко едва не победил Леннокса Льюиса, и является одним из сильнейших супертяжеловесов нашего времени, — сказал Дува. — Виталий станет самым сложным на данный момент соперником для Сэма, но убедительная победа станет для Питера первым шагом на пути к господству в супертяжелом дивизионе».

Источник: allboxing.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com