Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рунет распределил \"Премию Рунета-2007\" по лауреатам и категориям

Рунет распределил \"Премию Рунета-2007\" по лауреатам и категориям

Вчера вечером завершилась церемония награждения "Премией Рунета-2007", которая транслировалась на портале RuTube. Победителем народного голосования "Премии Рунета-2007" стал портал "Башорг.Ру", на котором собраны цитаты рунета. В первую десятку призеров вошли социальные сети "ВКонтакте.Ру" и "Одноклассники.Ру", а также "Яндекс", русская "Википедия" и бесплатная многопользовательская ролевая игра "RF Online", - сообщает Lenta.ru.
"Лаборатория Касперского" получила премию в номинации "Технологии и инновации". В той же номинации были отмечены компании "Softkey-Россия" и "RUcenter". Лауреатом "Антипремии Рунета" стала Ксения Собчак. Портал "Russkie.org", сайт консула России в Барселоне и "Remigrant.ru" вышли за пределы ру, став лауреатами категории "Рунет за пределами ру". Антипремия в той же категории досталась домену .su. Приз главному администратору домена Алексею Солдатову вручил Стас Пьеха.

Председатель комитета по информационным ресурсам Ханты-мансийского автономного округа Наталья Рудегеровна Маслова получила премию в спецноминации "Национальное достояние Рунета". Вручая награду, председатель правления РОЦИТ Марк Твердынин отметил, что та работа, которую проводит Наталья Маслова, демонстрирует, насколько высок может быть уровень информатизации органов госвласти, - подчеркнула газета "Взгляд".
"Антипремия Рунета" в номинации "Прорыв года" досталась оргкомитету "Премии Рунета". В спецноминации "Интеллект в интернете" победили "Грамота.Ру", онлайн-переводчик компании "Промт" "Translate.Ru" и портал "Combats.Ru". В номинации "Государство и общество" победили: Vesti.ru, Izvestia.ru и Drugie-deti.ru. Обладателями звания "лучшие в сфере экономики и бизнеса" стали сайты Rabota.ru, CNews.ru и Vtb24.ru.
Церемонию награждения закрыли полуобнаженные танцовщицы, что вызвало одобрительные возгласы участников чата на портале RuTube, - отмечает Lenta.ru. Эксперты выделяют главную тенденцию в российском интернете - пользователи перестали его воспринимать как хранилище информации, а начали действительно пользоваться Сетью. Этот процесс на Западе идет давно, а до нас добрался только сейчас, - подчеркивает НТВ.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 29.11.2007 #

Башорг- неожиданность. Остальное вполне ожидаемо.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com