Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какие фильмы можно посмотреть на каникулах

Какие фильмы можно посмотреть на каникулах
С 1 по 10 января на экраны выйдет несколько фильмов, готовых удовлетворить любые вкусы и целевые аудитории. Помимо «Иронии судьбы. Продолжения» Тимура Бекмамбетова большим тиражом выходит другой отечественный фильм — «1814» режиссёра Андреса Пуустусмаа. Юному Саше Пушкину и его товарищам по Царскосельскому лицею приходится столкнуться не только с посягательствами на их свободный дух, но и с цепью загадочных убийств.

Любители фантастики и спецэффектов наверняка пойдут на «Войну динозавров» (режиссёр Шим Хюн-рэ) — увлекательное «фэнтези» о том, как землетрясение в Лос-Анджелесе возвращает к жизни древних грозных животных и заставляет лучших представителей человечества мобилизоваться перед страшной угрозой.

Тем, кто предпочитает криминальную остросюжетную психодраму, — «Хозяева ночи». Автор «Маленькой Одессы» режиссёр Джеймс Грей опять обращается к будням русской мафии в Нью-Йорке.

«Нет секса — нет денег» Александры Леклер — образчик французской комедии. Муж-бизнесмен и жена (её играет прекрасная актриса Натали Бай) давно не спят в одной постели, а когда муж решает посоветоваться со своим шофёром, как бы выпутаться из этой ситуации, он выясняет, что у того такая же проблема.

Зрители, ищущие утончённых зрелищ, не пройдут мимо «Мечты Кассандры» — нового фильма Вуди Аллена о двух братьях из Лондона (их играют Колин Фаррелл и Эван МакГре-гор), которые из-за долгов оказываются втянуты в преступление. Как всегда у Аллена, это смесь комедии и мудрой притчи, смеха и слёз.

А детям в дни каникул российские кинематографисты приготовили два сюрприза в жанре сказочной анимации. «Илья Муромец и Соловей-Разбойник» (режиссёр Владимир Торопчин) основан на русском фольклоре — это заключительная часть «богатырской трилогии», в которой Илье Муромцу придётся спасать не только князя, но и княжескую казну. Роли в мультике озвучили Сергей Маковец-кий, Олег Табаков и др. Второй фильм — «Ролли и Эльф: невероятные приключения» режиссёра Андрея Игнатенко — базируется на фольклоре скандинавском.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com