Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФБР арестовала любовников, ограбивших компанию на 7 млн долларов

ФБР арестовала любовников, ограбивших компанию на 7 млн долларов

Сотрудники Федерального бюро расследований США арестовали двух любовников, которые, как предполагается, ограбили компанию AT Systems на 7 миллионов долларов.

В преступлении участвовали 22-летний Роджер Ли Дилон и его 24-летняя подруга Николь Бойд, оба родом из Янгстауна в штате Огайо. Пара была схвачена полицией в суботу, в 4:30 утра, передает Associated Press.

В момент ареста, произошедшего в западной Вирджинии, вместе с предполагаемыми преступниками находилась и мать Дилона, 48-летняя Шерон Ли Грегори. Однако женщина была оставлена на свободе.

Ограбление было совершено 26 ноября на одном из филиалов компании AT Systems. Полицию вызвали инкассаторы после того, как обнаружили исчезновение чеков и банковских купюр на сумму 7 миллионов долларов из сейфов своего броневика. Следователи выяснили, что преступникам удалось отключить систему сигнализации и вскрыть сейфы с денежными ценностями, которые предназначались для банка. А во вторник Дилон, который работал в этой же компании, не появился на работе.

29 ноября фиолетовый пикап GMC, принадлежащий Дилону, был обнаружен на автостоянке в Салеме. Преступников опознал один из местных жителей после того, как услышал об их розыске в теленовостях.

После задержания у пары была изъята "крупная сумма денег". Предполагается, что именно эти купюры преступники похитили при ограблении, совершенном в Либерти.

В ограблении полиция обвинила Дилона, а его подруге инкриминируют пособничество и подстрекательство к ограблению. Теперь обоим грозит 20 и 5 лет тюрьмы соответственно.

По делу была допрошена и мать Дилона. Теперь сыщики должны решить, стоит ли женщину также привлекать к уголовной ответственности, сообщил сотрудник ФБР Скотт Уилсон.

В компании AT Systems Дилон проработал меньше года. Известно, что за информацию о грабителях компания обещала выплатить 100 тысяч долларов. Пока не известно, может ли кто-то из граждан претендовать на эту сумму.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com