Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чехия - Португалия. Герой и разочарование

Чехия - Португалия. Герой и разочарование

Герой матча

После блестящего матча против Турции, в сегодняшнем матче все ждали от португальцев, как минимум повторения феерии. В субботней встрече главным залогом успеха сборной Сколари стала отменная постановка игры в полузащите. Сегодня же против португальцев был выстроен массивный редут из оборонительных полузащитников. И первый тайм матча немного удивил – Португалия была не похожа сама на себя. Моутиньо бегал впустую, Симау до мяча не добирался, Роналду, привычно провалил первый тайм. И только один человек вел за собой команду Сколари – Деку.

Именно его изобретательные решения то и дело оставляли в дураках чехов – именно 20-й номер начал первую голевую атаку, которую сам в итоге, и завершил. В кризисный момент он взял игру на себя, и едва не пробил Чеха во второй раз.

Ну а момент со вторым голом стал наиболее показательным – взяв гроссмейстерскую паузу, Деку выдал нацеленную передачу на Роналду, перед которым были чешские защитники. Но к мячу они не успели, а Криштиану на ногу "круглый" лег в самый раз. И вообще во втором тайме португальская полузащита заиграла по-другому, под стать игре самого Деку, который продолжал вести командные действия.

Сегодня Деку показал, что способен руководить своей командой на поле. Согласитесь, очень важная черта. В играх с более сильными противниками она очень может пригодиться парням Сколари.

Чешской команде предстояла очень нелегкая работенка - перекрыть кислород полузащитникам португальцев. А вместе с ними – и единственному нападающему противников Нуну Гомешу. Опорники со своей задачей справились очень неплохо, а вот центральные защитники…

В общем, как начали, так и закончили – на 8-й минуте именно Давид Розегнал промазал по мячу, дав Роналду продолжить атаку, которую успешно завершил Деку. В целом, чешские центрбеки ошибались очень грубо. В первом тайме, при хорошем контроле мяча это не было так заметно, а вот втором… Особенно запомнился момент, когда Гомеш сумел убрать их двоих на коротке, и даже пробить по воротам. Не имеют защитники в матчах такого уровня делать подобные ошибки!

А чего стоит эпизод со вторым голом – Уйфалуши и Розегнал заняли вроде б правильную позицию – перед Роналду, но как-то же он пробил! В довершение всего – третий гол – огромная дыра, и вингеры Португалии вышли на Чеха едва ли не от центрального круга. А центрбеки только взирали на это со стороны.

В первой игре чешская защита принесла результат. Сегодня, она также во многом его предопределила. Если парни Брюкнера также будут ошибаться и дальше, то чехам на Евро не светит ничего…

Разочарование

Источник: euro08.football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com