Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бюрократия обходится британскому бизнесу все дороже

Бюрократия обходится британскому бизнесу все дороже
По новым данным Британской торговой палаты, бюрократические требования, навязываемые бизнесу государством, в прошлом году обошлись в 66 млрд. фунтов стерлингов, что означает рост на 10 млрд. фунтов в год, сообщила 17 февраля Sunday Times.

Новый ежегодный барометр бремени, выпускаемый Торговой палатой, показывает, что лейбористы не выполняют свои обещания уменьшить бремя бюрократии для бизнеса. Хотя в малозначащих областях есть небольшие уменьшения, их перевешивает волна регулирования в других сферах.

"Об успешности попыток правительства усовершенствовать регулирование можно судить по степени уменьшения бремени этого регулирования, - заявила Салли Лоу (Sally Low) из Торговой палаты. - По этому критерию достижения правительства не выдерживают проверки. Наш барометр бремени сегодня стоит почти на 66 млрд. фунтов по сравнению с 10 млрд. фунтов в 2001 году, когда мы составили его впервые. Инициативы, которые не претворяются в жизнь, не помогут сохранить конкурентоспособность британского бизнеса".

Барометр, составляемый Фрэнсисом Читтенденом (Francis Chittenden) из Манчестерской школы бизнеса и Тимом Эмблером (Tim Ambler) из Лондонской школы бизнеса, является основой для официальных расчетов стоимости регулирования.

Самым большим бременем является регулирование рабочего времени, которое обходится бизнесу в 1,8 млрд. фунтов в год. За ним следуют правила о транспортных средствах (снижение уровня загрязнения), которое стоит 1,23 млрд. фунтов, поправки к режиму инспектирования зданий - 1,2 млрд. фунтов и инструкция о защите данных - 667 млн. фунтов.
Источник: k2kapital.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com