Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Кличко: Я ломал людям шеи за меньшее

Владимир Кличко: Я ломал людям шеи за меньшее
Украинский боксер Владимир Кличко отомстил Саше Барону Коэну за оскорбление своей родины - Казахстана, пишет Daily Star.

32-летний Кличко решил воздать Коэну за то, как он выставлял его родной Казахстан в образе безмозглого казахского журналиста Бората. Дело в том, что Кличко родился в городе Семипалатинск в Казахской ССР.

На днях боксер заметил британского комика в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе. Когда Коэн вместе с женой вошел в заведение и проходил мимо его столика, Кличко к нему обратился. В интервью американским спортивным новостям Владимир рассказал "Это было восхитительно. Я сказал официанту: "Смотрите, сейчас я над ним немного пошучу". Когда он проходил мимо меня, я сказал: "Эй, я думаю после того, что ты сказал про Казахстан, ты – засранец".

"Невероятно, но он начал возражать, но тут я встал и навис над ним. Я сказал: "Я ломал людям шеи за меньшее". Он испугался, но потом я засмеялся и сказал, что мне его Борат очень нравится. Ему сразу полегчало", - добавил Кличко.

Между тем Коэн, который недавно заявил, что больше не будет возвращаться к Борату, придумал себе нового персонажа - австрийского гея Бруно, последней "жертвой" которого стал губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, легализовавший недавно в своем штате гомосексуальные браки. Фильм про Бруно, полное название которого звучит как "Бруно: Сладкие путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин ощущать видимый дискомфорт в присутствие гея-иностранца в обтягивающей майке", должен выйти в октябре
Источник: gpu.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com