Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В перестрелке в Москве участвовали кадыровцы?

В перестрелке в Москве участвовали кадыровцы?

Серьезный инцидент произошел в понедельник вечером на Новоясеневском проспекте столицы. Все началось с конфликта в ресторане. В этом заведении – излюбленном месте отдыха уроженцев Азербайджана – оказался молодой человек из Чечни. С ним-то у завсегдатаев ресторана, как нам удалось узнать, и завязалась ссора. Она быстро переросла в потасовку, азербайджанцы избили «противника» и ранили ножом в бедро.

Дальше события развивались стремительно. Пострадавший оказался стажером чеченского МВД. При нем было командировочное удостоверение, в котором в качестве цели визита было указано, что он приехал сопровождать президента Чечни Рамзана Кадырова. Молодой человек обратился в ближайший отдел милиции, предъявил командировочное и служебное удостоверения и сдал на хранение табельный пистолет «Стечкина» (раненый собирался обращаться к врачам и оружие на всякий случай предпочел оставить в ОВД). Вскоре к стажеру подъехали коллеги на «Ленд Крузере». Пострадавшего увезли в больницу, а его друзья-сослуживцы отправились на место инцидента – разбираться.

В ресторане тем временем уже работали столичные милиционеры – их вызвали очевидцы драки. Коллег раненого их присутствие, похоже, не смутило. Неподалеку от ресторана они стали выяснять отношения с уроженцами Азербайджана. Вскоре началась стрельба, в результате которой были ранены двое: русский мужчина (он, предположительно, случайно оказался на месте ЧП) и чеченец. Обоих доставили в больницу. Угрозы для их жизни нет.

Еще один раненый - азербайджанец –попал к врачам с ножевыми ранениями голени и головы. Но после оказания помощи из больницы уехал. Сейчас его разыскивают милиционеры для получения показаний. Люди, приезжавшие за стажером чеченского МВД, с места ЧП скрылись - их «Ленд Крузер» успели даже объявить в розыск. Но потом все семеро сами явились в отделение милиции. С ними работают столичные стражи порядка – выясняют все обстоятельства инцидента.

Источник: kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Lockstock

комментирует материал 26.08.2008 #

Кадырову надо присматривать за своим сопровождением, а не пускать по ресторанам гулять

user avatar
Stan_open

комментирует материал 27.08.2008 #

Удивительная сознательность - сначала смыться, потом каяться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com