Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЦСКА проиграл \"Москве\"

ЦСКА проиграл \"Москве\"

ФК Москва одержала третью победу в чемпионате, переиграв в Лужниках ЦСКА.

К этой игре обе команды подошли после прямо противоположенных результатов: ЦСКА в предыдущих двух матчах забил 8 голов, пропустив 4, а Москва дважды сыграла по нулям.

Блохин выпустил в основе одного чистого форварда – Бракамонте, которому из глубины помогал Рикарду. Справа вместо Самедова действовал Чижек. У армейцев в основу вернулся Одиа.

Первый момент возник после удара Рикарду – Акинфеев едва не ошибся, отбивая мяч. И тут же, после двух угловых, Иванов протолкнул мяч в сетку. Спустя пять минут команды обменялись моментами: Ребко попал в перекладину, а Вагнер каким-то непостижимым образом умудрился не замкнуть прострел Жиркова.

Игра успокоилась, и лишь в середине тайма Жирков опасно пробил по воротам Жевнова. Москва ответила двумя опасными контратаками. У армейцев отличную передачу Дзагоева запорол Вагнер Лав. ЦСКА владел мячом, но Москва здорово оборонялась и напоминала сборную Украины под руководством Блохина в лучших ее матчах.

В начале второй половины встречи активен был Жирков, но партнеры его не поддержали. Опасный удар нанес Вагнер, но всё время армейцем чего-то не хватало, возможно – второго нападающего. И он вскоре появился: Дзагоева заменил Рикарду.

Команды тут же обменялись моментами, но вратари были на чеку. Вскоре обрезался Калешин, и удар Красича блестяще парировал Жевнов. Тренеры провели ряд замер, но рисунок игры не изменился.

А в конце матча Москва забила второй гол: после очередной контратаки Чижек замкнул навес с левого фланга. У ЦСКА можно вспомнить опасный прострел Красича, но Вагнер Лав опять всё проспал.

Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу Москвы, которая, повторюсь, продемонстрировала типичный футбол Олега Блохина как тренера: самоотверженная игра в обороне, и использование малейших шанс для контрвыпадов.

Алексей Сердюк, специально для Football.ua

ЦСКА - ФК Москва 0:2
Голы: Иванов, 5, Чижек, 70

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Шемберас (Рахимич, 67), Мамаев (Алдонин, 68), Жирков, Красич, Одиа, Дзагоев (Жесус, 57), Вагнер Лав

ФК Москва: Жевнов, Годунок, Чижек (Крунич, 86), Ребко (Епуряну, 65), Иванов, Байано (Самедов, 65), Кузьмин, Йоп, Чеснаускис, Калешин, Бракамонте

Предупреждения: Шемберас - Чеснаускис, Ребко

о

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com