Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Союз туристических компаний и частных авиаперевозчиков - будущее международного туризма

Союз туристических компаний и частных авиаперевозчиков - будущее международного туризма
Каждый путешественник, как бы редко ему ни приходилось пользоваться услугами авиакомпаний, хорошо знает, что такое безопасность полетов, и каково часами ожидать отложенного рейса. Это иногда действительно невыносимо, особенно если по-настоящему спешишь. Туристические компании, отреагировав на недовольство пассажиров, летающих коммерческими рейсами, стали объединяться с частными авиаперевозчиками. И каков же результат? Доступность полетов на условиях фрахта без увеличения при этом финансовых затрат.

На самом деле, такие контракты позволяют клиентам туристических компаний летать чартерными рейсами, не делая вступительного взноса. Благодаря этим контрактам туристы могут экономить свои средства и без лишних проволочек путешествовать по Европе и миру.

Туристические базы выходного дня

В ноябре 2007 года многие туристические базы выходного дня объявили о своем партнерстве с международной авиакомпанией Bombardier Sky Jet International. Этот союз позволяет постоянным членам планировать отдых и заказывать билеты на рейсы непосредственно через клуб. Резервируются места за восемь часов до полета, и члены клуба платят за них по дисконтной карте. Компания объединяет девять туристических центров и владеет помимо всего прочего 53-футовым парусником. Члены клуба заказывают рейс по особой стоимости, оплачивая перелет в один конец, причем цена билета остается неизменной. Таким образом, клиент платит фиксированную стоимость, что позволяет существенно сэкономить затраты на поездку. Разумеется, трансатлантические перелеты трудно назвать дешевыми, однако короткие перелеты по Европе обходятся клиентам компании значительно дешевле, нежели в авиакомпаниях.

Эксклюзивные курорты

В 2003 году всемирно известные эксклюзивные курорты объединились в компанию Exclusive Resorts и заключили договор о сотрудничестве с Marquis Jet. Этот частный перевозчик продает билеты на рейсы до 25 часов в полете, однако благодаря такому альянсу, члены Exclusive Resorts могут путешествовать в любую точку мира, не приобретая при этом карточку члена Marquis Jet. Иными словами, можно выбрать аэропорт и пункт назначения и забронировать билеты за несколько часов до полета, получив при этом скидку в $5,000. Заметим, что в 2006 году заключенный контракт был продлен еще на несколько лет.

Quintess, LRW и Solstice Collection

И Quintess, и Leading Residences of the World (LRW), и роскошный клуб Solstice Collection также осуществляют авиаперевозки своих клиентов на основе партнерских отношений с Sentient Jets, ведущим провайдером приватных авиапутешествий.

Итак, члены клуба могут выбрать время и категорию авиалайнера, наиболее подходящие целям путешествия. Члены Quintess и LRW, охотно покупают золотую карточку, вступительный взнос составляет $100,000, что на 60% меньше стандартного взноса, равного $250,000. Чтобы стать обладателем карточки члена Sentient, необходим вступительный взнос, и всякий раз стоимость авиаперелета вычитается из суммы этого взноса. Остаток суммы подлежит обязательному возврату по первому требованию клиента.

Разумеется, существуют и другие способы бронирования билетов и осуществления частных перелетов. К услугам постоянных клиентов службы фрахтования, чартерные рейсы и членство в объединенных компаниях.
Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com