Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сладкое, но не сахар. РА Propelller разработало бренд для диабетиков

Сладкое, но не сахар. РА Propelller разработало бренд для диабетиков
Рекламное агентство Propelller по заказу ТД "Диамир К" разработало торговую марку "Bifrut". Компания "Диамир К", которая является одной из крупнейших игроков на рынке диетических и диабетических продуктов, выпустила линейку кондитерских изделий на сорбите и фруктозе под собственной торговой маркой. В линейку вошли пять товарных групп: вафли (фруктоза), сиропы (фруктоза, сорбит), конфеты (фруктоза), ягода протертая (фруктоза, сорбит), джемы (фруктоза, сорбит). Все продукты новой торговой марки производятся компанией "Диамир К" по оригинальной рецептуре из высококачественных импортных и отечественных ингредиентов.
Созданием концепции торговой марки занималось рекламное агентство "propelller". Проект включил в себя комплекс работ: позиционирование, название, логотип, упаковка, этикетка.
Проанализировав ситуацию на рынке диетического и диабетического питания, новую марку решили позиционировать на людей ведущих здоровый образ жизни. Это дает возможность ТД "Диамир К" расширить ассортимент маркетинговых предложений и узко направить новую марку на активный и динамично растущий сегмент потребителей. Таким образом, сформировалось легко запоминающееся имя "Bifrut". При проектировании идентификации создался образ гашеной марки. Для облегчения выбора типа основы продукта появились красная гамма и оригинальный знак "без сахара, F" для фруктозы, зеленая гамма и знак "без сахара, S" для сорбита.
Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com