Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслана Коршунова. Версия: самоубийство

 Руслана Коршунова. Версия: самоубийство

Вчера, в субботу 28 июня, русская супермодель Руслана Коршунова выпала из окна своей нью-йоркской квартиры. После падения с высоты девятого этажа она погибла. По предварительной версии, Руслана покончила с собой .

Это известие поразило всех, кто знаком с миром моды. Руслана Коршунова была одной из самых успешных и востребованных моделей. Причины ее возможного самоубийства за несколько дней до празднования 21-го дня рождения остаются неясными.

Руслана Коршунова родилась 2 июля 1987-го года в Алма-Ате (Казахстан). В модельный бизнес попала еще школьницей. Очень скоро эксперты обратили внимание на ее уникальное очарование. Руслана выделялась среди остальных красавиц. У нее были серо-зеленые глаза и светло-русые волосы. Ее идеальные пропорции еще 5 лет назад были отмечены издательством Debbie Jones, назвавшим тогда 16-летнюю Руслану "моделью номер 1". После такого признания у Русланы не было проблем с поиском работы – ее приглашали работать в Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан и Москву. Она работала с такими известными дизайнерами, как Вера Вонг и Кристиан Диор, Джилл Стюарт и Бетси Джонсон.

Совсем недавно Руслана вернулась в Нью-Йорк из Парижа и, по словам ее друзей, была "на вершине мира".

Руслана Коршунова жила в роскошных апартаментах на Уотер Стрит. Примерно в 14:30 по местному времени, в субботу ее тело было обнаружено на тротуаре под окнами ее квартиры. Никто из знакомых Русланы не может привести никаких причин, которые бы привели к ее самоубийству. По факту гибели юной русской красавицы начато расследование.

Друг Русланы в интервью The New York Post сказал по поводу предположений о ее самоубийстве: "Не было никаких признаков. Это то, что сводит меня с ума. Я не вижу ни одной причины, по которой она могла бы сделать это".

Смерть топ-модели Русланы Коршуновой в США признали самоубийством
Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lenar

комментирует материал 08.07.2008 #

Почему самоубийство? Ведь абсолютно очевидно, что полицейские Нью-Йорка, как и полицейские во всем СНГ , просто хотят списать очередной \"висяк\". Пользуются ситуацией, что мать девочки в шоке от произошедшего, а больше некому поинтересоваться и заявить о несогласии с этой версией. Это же очевидно, что ее убили: разве трудно было отсмотреть видеонаблюдение в доме и тщательно опросить консьержа обо всех вошедших и вышедших в такой дом?! Я уверена, что Руслана, по нашей алматинской привычке, открыла дверь сама, даже незнакомому человеку (читай убийце). Ведь охраны или телохранителя у нее не было. А что стоит наемнику выбросить хрупкую девушку без особых усилий и следов борьбы, а затем подчистить все следы за собой? Да спокойно. То, что Руслана убита из-за каких-либо трений с агентством - сомнений нет. Подтверждение тому - многочисленные факты гибели других моделей, особенно из России - это самая незащищенная категория граждан СНГ, работающих за рубежом. \"Нет человека - нет проблемы\" - фраза, вошедшая в обиход нашей действительности в конце 20 века именно в России... Убивают и за гораздо меньшие деньги.... Только вот Руслану зачем... Не пишите о ней никаких сплетен и не приписывайте ей очередного бой-френда - для нее все мужчны, парни и т.д. были прежде всего просто друзьями, а не любовниками. В монахини он не собиралась поступать, но и разбрасываться на этих хлюпиков тоже не стала бы. Их тоже не мешало бы тщательнее , с пристрастием проверить на причастность к ее смерти. Да, ей не хватало дружеского участия и близких, она скучала по дому, по друзьям. А кто из нас, начав самостоятельную жизнь вдали от родного дома не скучал по всему этому. Но ведь не настолько же, чтобы выбрасываться с девятиэтажной высоты...Да и не склонна она была ко всему тому бреду, что сейчас пишут - она была абсолютна нормальная психически, очень целеустремленная, четко знающая и добивающаяся поставленных целей. А теперь остается только одно, тобы на том свете ей было лучше, чем на этом. Земля ей пухом!

user avatar
ro_om

отвечает Lenar на комментарий 08.07.2008 #

ее не выкидывали из окон \"своей\" квартиры. ее выкинули из машины.(и убита она была задолго до \"падения\").
все свидетели (два) якобы что-то видевшие - липовые, все \"дружки-подружки\" , (якобы что-то слышавшие или разговаривающие с ней по телефону \"прямо перед смертью\" ) - в больших кавычках. Москва в этом д-ме - также по уши увязла , как и Манхеттен, поэтому и \"уговорили\" (навязали свою волю) родственников , оставить тело в Москве. Значит никакой экспертизы (честной) провести не дадут. (иначе станет понятно, что умерла Руслана задолго до официально объявленной даты смерти). Тело (единственный свидетель, который еще может что-то рассказать...) - закопают в Москве (и скорее всего кремируют. ) Все концы в воду.
И пока преступники не найдены, \"земля ему пухом\" - не будет...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com