Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия не будет выбирать себе соперника на ЧМ по хоккею

Россия не будет выбирать себе соперника на ЧМ по хоккею
Сборная России не будет подбирать себе соперника по четвертьфиналу на чемпионате мира по хоккею, и будет в каждом матче играть только на победу. Об этом накануне матча второго этапа с командой Белоруссии представителям российских СМИ рассказал тренер национальной сборной Игорь Захаркин.

Для начала, он посетовал на сенсационный итог встречи 7 мая сборных Швеции и Швейцарии, в котором со счетом 4:2 победили хоккеисты из страны, знаменитой своими банками и сыром.

"Неприятный результат, потому что со шведами мы теперь можем сыграть два матча", - сказал тренер, имея в виду новую формулу турнира. Она делает возможной встречу сборных России и Швеции на четвертьфинальной стадии, несмотря на то, что эти команды сыграют с друг другом 10 мая в рамках второго группового этапа.

"После матча Швеция - Швейцария возникла мысль попытаться поиграть в стратегию, посмотреть, на кого нам лучше выйти? - признал Захаркин. - Я просто очень хорошо помню туринскую Олимпиаду, когда те же шведы выбирали себе в соперники швейцарцев, чтобы облегчить свой путь в финал. И в итоге выиграли Олимпийские игры". "За это их корили многие журналисты, но тем не менее, они стали олимпийскими чемпионами, - напомнил российский тренер. - Я думаю, что мы по такому пути не пойдем, потому что мы уверены в своей команде".

"По объективным данным у нас собраны достаточно сильные хоккеисты, и нам имеет смысл играть на победу и думать только об улучшении качества собственной игры", - резюмировал ассистент Вячеслава Быкова.

Также Захаркин рассказал почему в отель, где остановилась сборная перестали пускать российских журналистов.

"Сборная ни от кого не закрывалась. Просто у нас был такой сложный период времени, когда была проблема с вратарями, не все игроки еще приехали в команду. И сложилось такое объективное мнение, а мы получаем информацию из разных источников, что действия некоторых корреспондентов приводили к созданию нервозной обстановки. Поэтому мы в какой-то мере попытались защититься", - объяснил один из членов тренерского штаба сборной России.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com