Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Павлюченко выбрал жену в пятом классе. Кого любят футболисты?

Роман Павлюченко выбрал жену в пятом классе. Кого любят футболисты?
Историю футбольных Ромео и Джульетты в поселке Московский знает каждый. Даниель Диланянц, одноклассник Павлюченко, рассказывает: «Вот любил ее одну, и никто никогда не видел, чтобы Рома был с  другой девушкой. Лариса у него единственная. Как с пятого класса началось...

...На школьном конкурсе «Золотая осень» Роман объявлял выход Ларисы. Она появилась в золотистом платье. А потом сразу после конкурса, за сценой, Рома признался ей в любви».

Рома: «Я не был каким-то там известным футболистом или богачом, я никто был. Поэтому тут все по любви, понимаете?»

Но их чувства чуть не разрушил футбол. Роман уехал тренироваться в другой город. И ни звонков, ни писем. Лариса испугалась: любовь кончилась.

Лариса: «Как он мне говорит, денег не хватало на звонки. Ну это, конечно, глупости. В общем, так получилось, что мы на какое-то время расстались. И год не общались. Ну я думала, уже все, мы вместе не будем. Но не посмотреть, как он играет в новой команде, я не могла. Приехала болеть на стадион... Когда его вновь увидела, думаю, как же я вообще без него жила?!»

- Жить с футболистом очень трудно, - смеется Рома. - Если бы я был Ларисой, я бы от себя ушел. Она одна постоянно, я постоянно в разъездах, конечно, тяжело.

Когда родилась дочка Кристинка, Рома был на седьмом небе от счастья. Хотел дочку. Домашняя видеопленка запечатлела Павлюченко-папу: вот он укачивает малышку. Такой улыбки на лице бомбардира национальной сборной Романа Павлюченко болельщики никогда не видели. Это - для его девочек.

Лариса: «На вопрос: «А куда папа уехал?» - дочка делает жест, это значит денежки зарабатывать».

Аршавин с супругой Юлей и сыном Артемом везде вместе


Мама АРШАВИНА на матче ругается матом

Мама Аршавина сто раз обещала ему не звонить и не тревожить. Но на душе неспокойно, не выдержала и набрала сыну, услышать голос.

Татьяна Аршавина, мама: «Меня, конечно, пугают эти верзилы, против которых он играет в защите. Я всегда говорю ему: «Андрюша, боже мой, они такие - там просто столбы, слоны, как ты там вообще против них?» Он говорит: «Мам, да они все там такие тяжелые - пока они развернутся, я уже от них убежал». Когда он падает, я только молю Бога, чтобы он встал, чтобы встал. Я совершенно отвратительный болельщик, я ругаюсь матом по-черному. Я не умею себя сдерживать. Когда болею дома, я кричу на всю квартиру, я свищу в два пальца, я могу вскакивать».

О ее страхах, он, конечно, знает. И каждым телефонным звонком успокаивает: все в порядке, не волнуйся, будет без травм.

И опять не успевает сказать самого главного.

Аршавин: «Я редко говорю ей, что люблю ее. Но я ее люблю!»

А чтобы мама не скучала, Андрей записал для близких диск с песней о футболе своего детства. Мама знает, что Андрей бегает лучше, чем поет, но в этой песне все такое родное...

Теперь в ее руках будущее Аршавина-младшего - Артема, сына Андрея. Ему нет и двух лет, а он уже видел ликующие трибуны стадиона...

Пока папа забивает на Евро, бабушка дает Теме первые уроки футбола. Но внука пока не тянет ни в защиту, ни в нападение.

- Футболистом он вряд ли будет, мячик не любит, - говорит Аршавин.

Артема временно поручили бабушке. Жена Аршавина Юля сидит с дочкой Яной - той полтора месяца. Ее пока никому не показывают.

На свадьбе Юрий и Инна выпускали голубей. На счастье.


Инна ЖИРКОВА: «Смотрела матч со шведами - боялась, что рожу!»

Молодой жене Юрия Жиркова Инне даже спустя год все кажется сказкой - свадьба, лимузин, букет алых роз и долгие поцелуи... Вот только вместо медового месяца - короткий перерыв в чемпионате.

Инна Жиркова: «Он прилетел 7-го, 8-го была свадьба, и 9-го он уже улетел. Так что медовый месяц будет разве что зимой...»

Их познакомили на спортивном празднике. Юная модель из Калининграда и звезда армейского клуба. Любовь вспыхнула с первого взгляда, и он признался ей в этом в тот же вечер. Но забыл сообщить: любовь с футболистом - это не романтика. А бесконечные телетрансляции, в которых жена пытается разглядеть 18-й номер на футболке мужа.

Инна Жиркова: «Мне кажется, что я Юру никогда не вижу, мне все говорят, что Юра постоянно на экране, а мне кажется, все так быстро, что я не успеваю даже на него насмотреться. Когда смотрела матч со шведами, боялась, что рожу! (Она на шестом месяце беременности.)

О том, что у них будет сын, защитник сборной Юрий Жирков узнал за считанные дни перед отъездом на Евро. Инна сразу же решила: их мальчик тоже будет футболистом. Эти мечты помогают ей ждать мужа домой - в компании с терьером Поршиком.

- Что первое сделаем, когда он приедет? Ну я надеюсь, что если им дадут выходные, то, наверное, поедем в Калининград, там тепло, море, отдохнем немножко, уже соскучилась, не могу, конечно!

Константин Зырянов с Наташей ждут прибавления в семье.


Гус ХИДДИНК: «Официально я жен и подруг не запрещал!»

Хиддинк: «Официально я никаких жен и подруг не запрещал. Они могут приехать, поселиться неподалеку и приходить выпить кофе и поболтать. Что же касается того, что вы имеете в виду... Вам этого не понять. Но на таком ответственном мероприятии о женщинах никто даже не думает!»

Хитрый Гус слукавил. Ведь перед битвой со шведами он разрешил нашим футболистам встретиться с близкими. А к нему самому приехала его возлюбленная - темнокожая красавица Элизабет. Говорят, они даже сыграли в теннис на соседнем корте.

Хиддинк: «Элизабет, она ужасно мудрая. Это она меня научила такому принципу: правила существуют, чтобы их нарушать. Это хорошо работает и в жизни, и в футболе!»

К Семаку приезжала супруга, а к Сычеву - невеста

Что делают футболисты на чемпионате Европы во время матчей, видят миллионы. А чем они заняты в те дни, когда игр нет? Это знают только они сами и те журналисты, что живут рядом с ними на протяжении всего турнира.

Сборная России на нынешнем чемпионате Европы поселилась вдали от городского шума, в маленькой австрийской деревушке Леоганг. Развлечений в ней не больше, чем в любой другой деревне мира. Да и Гус Хиддинк не слишком баловал своих игроков свободным временем. Поэтому те часы, которые им выпадали, футболисты старались провести со своими родными. Многие игроки специально для этого поселили по соседству с отелем сборной жен и подруг.

Например, капитан команды Сергей Семак приезжал на сборы в сопровождении целой группы поддержки: жены Анны и двух маленьких сыновей Семена и Вани. К Роману Павлюченко приехал отец Анатолий Александрович, который очень радовался каждому голу сына. Проведать Динияра Билялетдинова прибыла в Австрию его девушка. Подруги навестили в Леоганге и Дмитрия Сычева с Иваном Саенко. А вот жена вратаря Владимира Габулова провела в Австрии все две недели и регулярно посещала все тренировки сборной, где очень переживала за супруга. Но самое большое мужество проявила жена Константина Зырянова Наталья. Она не осталась дома, несмотря на солидный срок беременности, а отправилась вслед за супругом и жила в австрийской глуши одна. И каждый день приходила к мужу на свидания в определенное Хиддинком время.

Большая семья Семака: дети -Семен (слева) и Ваня -и красавица Анна.



ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Мужики могут!

Авторитет нашего футбола последние 20 лет несся в пропасть наперегонки с авторитетом мужа и отца. Женщины учились зашибать деньгу, занимать высокие посты и между делом растить детей, фаршировать куру. Мужская часть же «спивалась» и «не выдерживала проверку» - деньгами, нищетой, нестабильностью.  С футболом в стране творилось то же самое: он хирел и «вырождался» в ногу с населением.  А что вы хотели? Мужской спорт.

Но в ночь на 22 июня свершилось чудо. В том, как футбольные победы поднимают сексуальный дух нации, я убедилась утром после победы над голландцами.

Я вышла из дома: шелковое платье, нитка бус, шпильки. Это в крови у наших женщин: на работу, как на красную дорожку «Оскара». При полном безразличии мужского населения. Но первое, что поразило меня уже на остановке маршруток, - юноша лет 30. Он дерзко уставился на мои плечи. И таращился минут десять - пока не подошел транспорт. Тут дверь маршрутки неожиданно распахнула загорелая мужская рука. Хозяин руки сел напротив и долго мерил меня оценивающим взглядом. За сорок минут езды в автобус зашли 12 мужчин разного возраста, цвета и фасона. Они все были едины в осознании своей мужской власти, утерянной много лет назад и вот теперь вновь обретенной - в тот миг, когда Торбинский пустил второй мяч в ворота голландцев. Все россияне-мужчины вдруг почувствовали себя доминантными самцами. Кстати, сами не прилагая к успеху никаких усилий. А девчонки, расчувствовавшись, в центре Москвы срывали с себя майки. Ну какая неодолимая сила может заставить женщин разоблачиться на глазах у сотен мужчин? Только футбол. Они забили и защитили. Русские могут выиграть Евро, значит, они вообще могут выиграть. Они могут. И этим все сказано. Вот она, национальная идея! 

Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ.

Источник: kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com