Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рамсторы будут продавать

Рамсторы будут продавать
За полгода турецкий ритейлер "Рамстор" закрыл в России десять магазинов, а также заморозил новые проекты. Эксперты считают, что сеть ожидает скорая продажа.

В I квартале 2007 г. "Рамэнка", управляющая "Рамстором" компания, закрыла пять арендованных магазинов - четыре в Москве и один в Казани. К концу первого полугодия компания закрыла еще пять торговых объектов разного формата, все — в арендованных помещениях крупных торгцентров (второй гипермаркет в Казани, магазины в Петербурге, Ростове, Самаре и подмосковных Мытищах).

Заморожены и некоторые новые проекты “Рамэнки".В 2003 г. “Рамэнка” подписала с девелопером “Торговый квартал” меморандум о сотрудничестве, по которому “Рамстор” до 2008 г. должен был стать якорным арендатором в 50 торговых комплексах девелопера по всей России. Но “Рамстор” открылся только в двух объектах компании — в Красноярске и Нижнем

“Рамстор” ждет продажи, считает аналитик “Тройки Диалог” Виктория Гранкина. В июне материнская компания Koc Holding объявила о поиске покупателя на Migros Turk и выставила на отдельный тендер свою долю в ООО “Рамэнка”. Аналитики Morgan Stanley оценили стоимость “Рамэнки” в $1,139 млрд, а долю Koc Holding в ней — в $569 млн.

Сетью “Рамстор” с 1997 г. управляет ООО “Рамэнка”, по 50% которого принадлежит турецкому девелоперу Enka и розничному холдингу Migros Turk. 50,83% Migros принадлежит конгломерату Koc Holding, остальные акции торгуются на Стамбульской фондовой бирже. На конец 2006 г. в “Рамстор” входило 11 торговых центров и 53 магазина разного формата (гипермаркеты, супермаркеты, “магазины у дома”). Согласно отчетности Migros выручка СП “Рамэнка” в 2006 г. — $598,7 млн, чистая прибыль — $27,42 млн. Капитализация Migros в пятницу — $2,9 млрд.
Источник: www.admarket.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com