Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Валуев потерял больше миллиона рублей из-за болезни Руслана Чагаева

Николай Валуев потерял больше миллиона рублей из-за болезни Руслана Чагаева
Перенос боя с узбекским боксером с 31 мая на 5 июля влетел русскому гиганту в копеечку.

- Убытки понесли, и не малые, - грустно вздыхает менеджер Валуева Борис Димитров. - Но ладно деньги. Самое плохое то, что нам пришлось экстренно пересматривать весь процесс подготовки. А это очень трудно сделать.

Николая понять можно. Чагаев нанес Коле первое поражение в карьере, отобрав чемпионский титул в супертяжелой категории. После того злосчастного боя, казалось, что Зверь с Востока уже никогда не поднимется на вершину. Но Коля «восстал из пепла», проявив недюжинную волю. Он сменил тренера, изменил тактику, улучшил технику. Матч-реванш был тал близок, но… облом.

Новость «Чагаев заболел» вызывает уже ироничную улыбку. Он «болеет» уже полгода. Так долго человек, занимающийся профессиональным спортом, болеть просто не может.

- Сначала мы готовились в Японии, потом перебрались в Германию, - рассказал нам Димитров. - Договорились там с базой. Внесли деньги за проживание Коли, его тренера и массажиста, тренировки оплатили на месяц вперед. Заплатили за дорогу и проживание четырем спарринг-партнерам Николая. Но они вынуждены были уехать, потому что Коля начинает спарринговаться за 28-30 дней до боя. А теперь получается, что это делать рано.

Но времени и желания жаловаться в руководящие боксерские организации у Валуева нет. Он продолжает подготовку к бою в Санкт-Петербурге. То ли из-за злости на Чагаева, то ли так было запланировано заранее, но тренировки у Коли проходят просто в жесточайшем ритме и всего с одним спарринг-партнером. Два раза в день по четыре часа каждая. Задача Валуева очень сложная - выйти на пик формы к 5 июля. Второй раз за короткое время. Редко, когда кому-нибудь такое удавалось.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com