Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майкл Джексон лишился части своего ранчо из-за долгов

Майкл Джексон лишился части своего ранчо из-за долгов
Майкл Джексон перестал быть единоличным владельцем своего калифорнийского ранчо "Neverland", передав его в ведение компании Sycamore Valley Ranch Co. LLC. Об этом сообщает портал Yahoo News.

Компания Sycamore Valley Ranch Co. LLC была создана Джексоном совместно с одним из филиалов компании Colony Capital LLC, которая является держателем залога по кредиту на покупку ранчо.

Согласно сообщению портала, Джексон был вынужден совершить этот шаг из-за неспособности погасить задолженность по выплате кредита за ранчо — Colony Capital предупредила Джексона о том, что заложенное ранчо может быть конфисковано. Сумма задолженности Джексона составляет 24,5 миллиона долларов.

Майкл Джексон приобрел ранчо во время пика своей популярности, в1988 году. Певец организовал на территории ранчо многочисленные аттракционы и зоопарк, превратив таким образом территорию ранчо в парк Neverland. Доступ к аттракционам был открыт для всех, поэтому в парке постоянно находились дети. Один из них, 13-ти летний юноша, и стал причиной начала финансовых затруднений певца, начавшихся в 2003 году после ареста Джексона по обвинению в домогательствах к подростку.

Сейчас ранчо находится в запущенном состоянии, поскольку Джексон не появлялся на нем с момента обвинений в развращении малолетних.

В марте 2008 года компания Colony Capital уже предпринимала попытку конфисковать ранчо. Однако тогда певцу удалось договориться с кредиторами и оставить ранчо в своей собственности.

Источник: realty.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com