Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиллари Клинтон бросила в бой свою дочку Челси

Хиллари Клинтон бросила в бой свою дочку Челси
Сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон (Hillary Rodham Clinton), которая на прошлой неделе уступила первенство в ходе праймериз своему конкуренту сенатору от штата Иллинойс Бараку Обаме (Barack Obama), пустила в ход свое припасенное секретное оружие — дочку Челси (Chelsea).

Теперь на встречах с избирателями бывшая "первая дочка" Америки рассказывает о том, как ее маму беспокоит гуманитарная катастрофа в суданской провинции Дарфур, а также равноправие полов, состояние системы здравоохранение и экология в Америке. Челси ради спасения ситуации оторвали от дел: сейчас она трудится в Нью-Йорке в хеджевом фонде Avenue Capital, оцениваемом в $12 млрд. Его возглавляет Марк Ласри (Marc Lasry), известный тем, что с давних времен выступает в роли финансового донора семейства Клинтонов

Аналитики расходятся во мнении, насколько эффективным окажется, в конце концов, подключение Челси к пропаганде и агитации за ее маму. Если у Хиллари, подчеркивает Associated Press, все "профессионально оточено — каждый жест и каждая пауза в словах заранее продуманы, чтобы добиться максимального эффекта", то у Челси нет достаточного опыта публичных выступлений, а потому много промахов.

У Челси слишком тихий голос, и она проглатывает окончания фраз, что не нравится аудитории. После одной из встреч в штате Огайо студентка Эрика Хэнкинс (Erica Hankins) спросила функционера предвыборного штаба: "Где она ходила в школу?" Тот ответил: Челси Клинтон окончила Стэндфордский университет и училась в Оксфорде в Британии. На что Эрика сухо бросила реплику: "Наверное, они могли бы научить ее говорить громче".

Челси отдает себе отчет в отсутствии у нее инстинктов и навыков публичного политика, а потому честно признается, что свое главное предназначение видит в том, чтобы психологически поддержать маму своим присутствием. Но если маму изберут президентом США, она не собирается снова переезжать в Белый дом. "Мне 27 лет. Я не собираются снова жить вместе со своими родителями, хотя я их очень люблю".

Да, Челси выросла среди политиков, замечает Филип Элиот (Philip Elliott) из агентства Associated Press, но политика явно у нее не в крови. Правда, однажды у Челси весьма трогательными получились пассажи о том, что мама Хиллари хочет стать бабушкой, а папа Билл выстраивает их вечерний досуг вокруг показа популярного телевизионного сериала.

У Челси все же получается придать дополнительные краски к портрету американской "железной леди" Хиллари Клинтон, коль скоро предвыборный штаб принял решение откомандировать ее на три дня на Гавайские острова, где во вторник ожидается решение демократического кокуса о том, кто от партии демократов поспорит с республиканцем Джоном Маккейном (John MacCain) за Белый дом.
Источник: k2kapital.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com