Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грубая мужская правда. Несколько способов потерять любимую

Грубая мужская правда. Несколько способов потерять любимую
Обидные слова и действия, необдуманные поступки, лживые фразы и приступы ревности – вот лишь небольшой перечень вещей, из-за которых мужчины могут потерять своих женщин. Мы часто писали о том, чего женам не следует говорить своим мужьям. А вот теперь хочется обсудить и мужские глупости.

«Женщины хотят всё от одного мужчины, а мужчины – одного от всех женщин» - есть такой знаменитый афоризм. Мужчина – завоеватель. Как охотник выслеживает свою жертву, а затем, поймав, теряет к ней интерес, так и мужчина, добившись расположения женщины, со временем успокаивается и уже не уделяет ей такого внимания, как прежде.

Она становится вначале «девочкой на полочке», которая всегда делает то, что просит (или требует) ее мужчина, а затем и вовсе домохозяйкой, которая стирает, готовит, убирает…. Со временем жена даже перестает интересовать его в сексуальном плане, и мужчина начинает искать любовницу. Зачем? Более всего, конечно, ему интересен сам процесс завоевания новой женщины, да и в сексе влечет новизна.

Чаще всего, жене надоедает подобное поведение супруга, иногда даже от этого рушится семья. Поначалу мужчина удивляется: как его, такого замечательного во всех отношениях, можно было оставить?

Потом пускается в крайности, - женщины-де штабелями укладываются от одного только его взгляда, поэтому найти новую спутницу жизни, как считает такой брошенный супруг, для него не проблема.

И, наконец, мужчина начинает осознавать, что скучает по своей бывшей жене, что ему не хватает того уюта, который обеспечивала супруга, спокойствия и постоянства, которых он не смог оценить, когда состоял в законном браке.

Что же делать для того, чтобы такого не случилось? Вопрос, с одной стороны, легкий (просто ценить то, что имеешь), но, с другой стороны, довольно сложный (мужская полигамия-то заложена самой природой).

Прежде всего, нужно понять одну вещь (это касается обоих полов): как бы горячо вас не любили, пассивность и апатия с вашей стороны рано или поздно все разрушит. А «расслабляются» после супружества как мужчины, так и женщины. Разница лишь в том, что последние - более терпеливы.

Мужчины очень быстро начинают забывать, что женщины любят ушами, и нужно время от времени говорить слова любви, что хотя бы раз в неделю надо преподнести любимой букет цветов (а не только на день рождения и 8 марта).

Муж закрывает глаза на то, что жена все еще хочет романтики, что она (представьте себе!) иногда желает сходить в ресторан, что ей надоело ходить на работу в одном и том же костюме…

Многие мужчины считают, что после брака жена попросту никуда не денется, что она будет с ним, во что бы то ни стало.

Да, воспитание и природа женщины таковы, что она тщательнее, чем мужчина, хранит узаконенные отношения. Но, тем не менее, и ее терпение не безгранично.

Не знаю, существует ли официальная статистика (разного рода опросы общественного мнения сомнительными организациями – не в счет), но, думаю, даже если мужчина будет изменять своей жене (а та об этом - знать), но при этом оставаться с ней таким же внимательным и любящим, как ранее, то шансов сохранить брак будет куда больше, чем в семье, где муж знает об изменах своей супруги.

Так что же нужно сделать мужчине для того, чтобы сохранить брак? Как исправить все то, что сам же и натворил?

1. Осторожнее со словами!

Женщину очень легко ранить словом. Даже если вам не нравится то, что она не приготовила ужин или, к примеру, стала реже пользоваться косметикой, не следует скандалить. Все решается в спокойном, душевном разговоре. Нельзя в приказном порядке указывать женщине на то, что вы считаете ее промахом!

В особенности это касается ее домашних «обязанностей». Следует помнить, что никто из нас никому и ничем не обязан. Ваша жена работает так же, как и вы, и устает не меньше. Поэтому абсолютно нормальным будет помочь жене вести хозяйство. Вам ведь не составит труда пару раз в неделю приготовить ужин или разок пройтись пылесосом по квартире?

Если вас не устраивает, что жена прихорашивается только тогда, когда идет на работу или на встречу с подругами, не упрекайте ее, что она, мол, хочет кому-то понравиться. Просто скажите, что вам тоже очень нравится, когда она накрашена, и что это выглядит очень возбуждающе. При этом не забудьте добавить, что вы, разумеется, любите ее такой, какая она есть.

2. Даты, про которые не стоит забывать

Женщина любит, когда мужчина помнит важные даты в их отношениях и праздники, которые ее касаются (те же именины, например). Ее вряд ли устроит фраза «дорогая, я совсем забыл» в день, когда вашему с нею знакомству исполняется год.

Чтобы избежать подобных неприятных моментов, можно завести специальный блокнотик с памятными датами. Или записывать все в органайзер. Или в мобильный телефон в календарном разделе «События» (возможно, в вашем телефоне данная функция называется иначе).

Покупать подарки за баснословные суммы на каждую мало-мальски значимую даты вовсе не обязательно. Помните, что практически все женщины – романтики по натуре. Принесите ей чашку кофе в постель или напишите трогательную смс-ку с работы. Этого будет достаточно, чтобы женщина убедилась в вашей чуткости и любви.

3. Доверие – очень важный элемент отношений

Если мужчина хочет, чтобы жена ему доверяла, то ему нужно как можно больше говорить о вещах, которые его волнуют (особенно о тех, которые касаются их семьи).

К примеру, если у вас возникли трудности на работе, совсем не обязательно переживать это в одиночку. Не отмалчивайтесь (и уж, конечно, не отвечайте на ее расспросы грубым «не твое дело»!). Поделитесь своей проблемой с женой. Тем более что, вполне возможно, она посоветует вам, как исправить сложившуюся ситуацию. Как говорится, «ум - хорошо, а два ума - лучше».

4. Разные интересы

Следует смириться с тем, что футбольные матчи, к примеру, большинству женщин неинтересны. Да и вам, надо заметить, просмотр бесконечных телесериалов кажется бесполезной тратой времени («лучше бы пирог испекла»).

Возможно, вы подумаете, что это абсурд, но иногда нужно пожертвовать футбольным матчем ради ее любимого сериала. Или субботней рыбалкой с друзьями ради поездки к ее родителям. Ведь в отношениях следует уметь не только требовать, но и отдавать.

5. Проблемы в сексуальной жизни

Одной из главных причин разрыва отношений (или брака) называют сексуальную неудовлетворенность. Это вовсе не означает, что у пары вообще нет секса – просто возникает неудовлетворенность сексуальной жизнью. Разумеется, самый простой способ – найти любовницу и довольствоваться сексуальным разнообразием на стороне.

А ведь эту проблему так просто разрешить! Достаточно помнить о том, что настойчивые просьбы – не самый лучший способ добиться своего. Женщина, конечно, может согласиться даже на то, чего ей делать категорически не хочется, сдаваясь вашему упорному натиску. Но доставит ли вам удовольствие осознание того, что вы принудили женщину к чему-то, и ваша партнерша от секса не испытывает никаких приятных эмоций?

Сделайте так, чтобы жена сама захотела исполнить то, о чем вам так давно мечталось. Если вы будете нежны и заботливы, не будете после первого же собственного оргазма поворачиваться к стенке и храпеть на весь дом, и во время интимной близости старательно и многократно намекать на то, что вам хотелось бы орального секса, жена вряд ли сможет отказаться. Фригидных и до ужаса закомплексованных женщин на самом деле очень мало. В основном, причина (чего уж греха таить!) в неумелых мужьях.
Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 22.10.2008 #

Всё идёт от мужчины.Как он себя будет вести,такое и будет отношение к нему.Обычно говорят \"Долг платежом красен\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com