Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Диктатор Москвы вновь бесчинствует

Диктатор Москвы вновь бесчинствует

31 июля сего года лидеры «Другой России» решили провести митинг на Триумфальной площади г. Москвы. Наивные, подали заявку в установленный срок и ожидали единственно положенного по российской Конституции и законам положительного ответа. Но не тут-то было. Как сказали в Мэрии, все уведомления рассматривает и подписывает согласования лично Лужков. А его перехитрить трудно. Чтобы сделать незаконной любую акцию, на свет вытаскивается другое антиконституционное постановление о том, что заявки на мероприятия культурного и спортивного характера могут подаваться за 50 дней. Таких мероприятий спортивного и культурного характера может и не быть в помине, но за 10-15 дней, за которые подается уведомление о проведении общественно-политического мероприятия, их вполне можно организовать.

То жалкое зрелище, которое представляла собой пара велосипедистов, из-за которых запретили митинг, свидетельство тому.

Ну и, соответственно, когда на Триумфальную площадь стали подтягиваться сторонники «Другой России» и корреспонденты, их дружно встретили ОМОН и милиция, которых некоторые наивные люди считают структурами центрального подчинения. Они начали, как всегда, хватать и бросать в автозаки ни в чем не повинных людей, и развозить их по отделениям милиции. «Свобода слова, митингов и шествий» по 31 статье Конституции РФ, в действии. Явно Лужкова и его аппарат, а также Нургалиева, Путина и Медведева не удовлетворяет 175 место по соблюдению прав и свобод человека, которое занимает Россия среди стран мира. Они, видимо, сражаются за последнее место. Ну и что же наш «Гарант»? Он разъезжает по стране... В Сарово с гордостью говорит о том, что Россия занимает 80 место в мире по компьютеризации, посещает Селигер, где ежегодно летом готовятся десятки тысяч путинюгендовцев из так называемых «наших». Причем, за государственный счет. И это, во время кризиса! На Селигере предлагается как с наименьшими затратами обдурить народ во время всяких там выборов. Голосуйте, мол, по мобильному телефону и вся недолга. Вспоминается прохождение мною компьютерной диагностики при техосмотре машины при помощи знакомого гаишника... Я его спрашиваю: «А что же будет, если что-то будет не в порядке?». Он ответил: «Результат будет тот, который нам нужен». Тогда я очень удивился. Сейчас меня Ельцин и Путин просветили. Результат при компьютерном подсчете бюллетеней был и будет таким, какой нужен властям и известен еще до выборов.

При голосовании по телефону, - еще проще. Не надо вбрасывать бюллетени, подкупать старушек и алкоголиков. Дешево и сердито. Технические средства позволяют сделать все, как надо.

Теперь об уведомлениях... Невольно поверишь Эдуарду Лимонову, одному из лидеров «Другой России», который говорит, что «подавать уведомления на протестные мероприятия бесполезно, все равно найдут способ их запретить». А ему, как постоянному клиенту Лефортово, можно доверять в этом вопросе.

Теперь о роли и месте ОМОН и милиции в указанных событиях... Их, как всегда, подставил правитель Москвы. Он, как и 14 декабря прошлого года останется в стороне, свалив все на них. Но перед этим он квартирами, денежными доплатами и прочими благами делает их послушным орудием в своих руках. Мне хотелось бы напомнить работникам силовых структур, что даже незнание законов и Конституции не освобождает их от ответственности. Отвечать за беззаконие придется не только Лужкову со своим аппаратом, но и им.

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

margi62

комментирует материал 07.08.2009 #

Ничего хорошего не хочу сказать про Лужкова, но он только часть корпорации. И решения о запрете митингов в Москве принимает точно не он. Я помню старое интервью Путина, где он с восторгом описывает, как они (КГБ) перед диссидентским митингом просто оцепили место проведения и провели возложение венков к памятнику товарищами в штатском. Тогда обошлось без избиений и задержаний, сейчас не обходится.

no avatar#}
port1970

комментирует материал 07.08.2009 #

Вообще Лужок последние пять лет ведет себя как царский наместник . Ему все и все похр . Расплодил китайцев и азеров . А несчастных пидорасов омоном гнобит . Ох попадется он в их шаловливые ручки !

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com