Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арабские шейхи решили купить столицу Олимпиады-2014

Арабские шейхи решили купить столицу Олимпиады-2014
После объявления Сочи столицей зимней Олимпиады 2014 года у этого популярного российского курорта началась новая жизнь. В ожидании игр в Сочи бурной рекой потекли деньги, сделав будущую столицу Олимпийских игр третьим по инвестиционной привлекательности городом России после Москвы и Санкт-Петербурга. И, как оказалось, вслед за деньгами в Сочи в прямом смысле приплыли и их хозяева.

Так, в минувшие выходные в сочинском порту пришвартовалась одна из самых красивых яхт в мире - Samar, принадлежащая известному нефтепромышленнику из Кувейта. Пятипалубное судно вот уже несколько дней поражает отдыхающих и самих сочинцев своим роскошным видом, так что люди специально приходят посмотреть на Samar.

Эта 77-метровая моторная яхта рассчитана на 12 пассажиров и 20 членов команды и обслуживающего персонала. На борту есть сад, бассейны, фитнес-центр и даже вертолет на верхней палубе. По некоторым данным, владельцу яхта обошлась в 90 миллионов евро.

По слухам, арабский шейх прибыл в Сочи с желанием увидеть новую олимпийскую столицу и посетить экскурсионные объекты черноморского побережья, такие как Красная Поляна, дача Сталина и другие. Однако столь безобидный повод можно назвать сомнительным, ведь всем известно, что люди бизнеса склонны во всем искать выгоду, а уж в том, что от инвестиций в олимпийский Сочи можно будет получить весьма хорошую прибыль, сомневаться не приходится.

Напомним, что за последние годы цены на недвижимые объекты в Сочи выросла более чем в 10 раз, а после объявления города столицей Олимпийских игр 2014 года на рынке возник настоящий ажиотаж, и о крупномасштабной застройке заявили серьезные игроки. Так, стало известно, что олимпийская деревня станет в прямом смысле люксовой. На ее территории расположатся не только комфортабельные отели мирового уровня, но и бутики самых известных брендов.

 

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mew1125

комментирует материал 23.08.2007 #

Не хило замахнулись шейхи! А это что значит, продать всех в рабство?

user avatar
nklog

комментирует материал 23.08.2007 #

Сочи - хороший пример для богачей. И Олимпиаду можно купить....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com