Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актер Эдди Мерфи тихо женился в новогоднюю ночь

Актер Эдди Мерфи тихо женился в новогоднюю ночь

Знаменитый голливудский актер Эдди Мерфи женился: на этот раз его избранницей стала кинопродюсер Трэйси Эдмондс. В новогоднюю ночь молодожены обвенчались на острове Бора-Бора во Французской Полинезии, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на журнал People.

46-летний Эдди Мерфи ранее был женат на Николь Митчел, которая стала матерью его пятерых детей. Их свадьба состоялась в 1993 году и позже была признана одним из самых лучших бракосочетаний среди звезд. Тогда на торжество было потрачено 1,5 миллиона долларов.

На этот раз Мерфи решил избежать излишней шумихи вокруг своей женитьбы. На их свадьбе с Трэйси присутствовали лишь 25 приглашенных: самые близкие друзья и родственники.

Церемония прошла на закате. Трэйси Эдмондс шла босиком вдоль берега. На ней было облегающее платье от Baracci. Эдди Мерфи надел элегантный костюм сливочного цвета.

Свадебная церемония была разработана дизайнером Колином Коуи, который специально для торжественной части построил прямо на берегу вышку из 6-ти тысяч морских раковин.

После церемонии гости отпраздновали бракосочетание на изысканном обеде, а затем состоялась веселая вечеринка со специально приглашенным из Лос-Анджелесса ди-джеем Даррин Эброн. Свадебный пирог состоял из четырех слоев, был украшен взбитыми сливками и орхидеями.

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс стали встречаться прошлой осенью, а обручились в июле этого года. Причем, обручение Эдди и Трэйси состоялось в самый разгар скандала об отцовстве Мэрфи, который сначала отрицал, что дочь поп-певицы экс-участницы группы Spice Girl Мелани Браун рождена от него. Трэйси заявила тогда, что ее не интересуют разбирательства Эдди со своей бывшей пассией, а когда результаты анализа подтвердили то, что Мерфи является отцом ребенка Мел Би, Эдмондс и не подумала расставаться со своим возлюбленным, их роман продолжился и увенчался свадьбой, пишет People.

Для 40-летней Трейси Эдмондс это также второй брак. Ее первый муж - певец Кеннет "Babyface" Эдмондс, с которым она прожила 13 лет и родила двух сыновей.

        
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com