Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УЕФА скрывает доходы от своего пивного спонсора

УЕФА скрывает доходы от своего пивного спонсора

Союз европейских футбольных ассоциаций скрывает доходы от пивной компании-спонсора финала Лиги чемпионов и не намерен в дальнейшем отказываться от рекламы «хмельного напитка». Это следует из выступления члена исполнительного комитета УЕФА британца Мэтью Спренгерса на состоявшееся сегодня ночью презентации билетной программы.

«Какова процентная доля указанной пивной компании в спонсорском пакете финального матча за Кубок европейских чемпионов, который состоится 21 мая в Москве, и возможно ли в дальнейшем уменьшение, вплоть до полного отказа, спонсорской помощи европейскому футболу со стороны “пивных королей?” — такой вопрос был задан представителю УЕФА. Спренгерс долго делал вид, что не понимает вопроса, а после паузы только и вымолвил: “Все действующие контракты обеими сторонами будут выполняться и впредь…”»

По неофициальной информации, УЕФА сможет только на «пивной рекламе» в рамках финала Лиги чемпионов заработать около 5 млн. евро. Неделю назад член Совета Федерации и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко внес в Госдуму поправки в законы «О физкультуре и спорте в РФ» и «О рекламе», снимающие ограничение рекламы пива при проведении в России международных спортивных соревнований, напоминает ИТАР-ТАСС. По мнению Мутко, отсутствие возможных крупных спонсорских проектов в спорте сдерживает развитие национально значимых для России видов спорта. Так, согласно приведенным данным РФС, «потери отечественного футбола после введения ограничений на рекламу пива составили порядка $20 млн. в год».

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com