Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как искать халяву в Интернете?

Как искать халяву в Интернете?
Для некоторых халява – образ жизни, такие люди ищут ее везде. Почему бы и нам не попробовать? А где продвинутые люди ищут все? Правильно, в Интернете. В общем, кое-что для начинающего халявоискателя.

Во-первых, халява есть! Можете не верить, но она правда есть! Если не верите, не тратьте зря время и не читайте эту статью.

Во-вторых, халяву Интернета можно считать достаточно условной. Потому что, пока найдете что-нибудь реальное, потратите кучу времени/трафика, чему очень порадуется только ваш провайдер. Желание получить подарок еще не пропало? Тогда – в Сеть!

Как искать.

Да проще некуда: включаем любимую поисковую машину, и вперед! Наберете просто «халява» – получите такую кучу всякой ерунды, что вряд ли откопаете в ней что-то стоящее. Поэтому шаг первый – правильный запрос. Можно попробовать «халява Интернет». Хорошо еще приписать, что именно хотим получить бесплатно, например «халява футболка». Простор для фантазии неограничен.

Поисковик мигом выдаст гору самых заманчивых адресов. Посетить все жизни (и трафика) не хватит, а главное, большинство абсолютно для вас бесполезны. Куда же идти? Пара простых советов.

1. Читайте адрес странички. Нормальный сайт о халяве и называться должен соответственно, халявно – смело кликайте туда, где увидите что-нибудь вроде halyava, haliava, free и т.п.

2. Следите за датами. В Сети безумное количество давно устаревших (и как назло, обещающих столько всего хорошего) сайтов. Вам же требуется свежайшая халява – заходите на странички, датированные максимум прошлым месяцем.

Скажу честно, погоня за подарком, как правило, жутко занятная вещь. Наверняка вы найдете огромнейшие списки подарков, будете нажимать на какой-нибудь «Бесплатный мобильник 100%», попадать на следующий огромнейший ресурс халявы, вновь кликать на ссылкам, очередной портал халявы… Почему-то крупнейшие сайты такого рода почти целиком ссылаются друг на друга, и вы, как взбесившаяся мышь, бегаете по кругу за своим бесплатным сыром. А как «приятно» после таких вот гонок обнаружить в любимом компьютере коллекцию «троянов». Причем, даже если вы их не обнаружите, это совсем не значит, что вирусов в вашем компьютере нет.

Допустим, вы все-таки нашли хороший ресурс. Тогда – вперед!

Как заказать

Чего вам только не будут обещать таинственные спонсоры для привлечения внимания: каталоги, мышиные коврики, майки, кепки, CD, косметику, мобильные телефоны, ноутбуки… Некоторые даже еду высылают! Выбор за вами! Одно плохо: вероятность получить желаемый подарок обратно пропорциональна степени его полезности. Мобильник вам вряд ли пришлют, зато какой-нибудь совершенно ненужный каталог продукции – запросто. Ну и чем плохо, бесплатно же. На худой конец этими бумажками можно в деревне печку топить!

В общем, сильно не зарывайтесь, заказывайте что-нибудь маленькое и полезное, типа футболки или браслетика. Процедура заказа, как правило, стандартная: заходите на сайт спонсора, заполняете анкету: имя, фамилия, адрес и т.п. Иногда еще нужно ответить на несколько вопросов. Здесь можно врать сколько угодно, но все-таки старайтесь, чтобы было похоже на правду. Так как спонсоры зарубежные, форма для заполнения будет, разумеется, на английском, и заполнять нужно обязательно латинскими буквами, ну это и так понятно. Главное, внимательно заполняйте все поля.

Обязательно указывайте свой реальный e-mail. Кстати, после заказа халявы на данное «мыло», как правило, приходят солидные порции спама (совершенно ненужные рассылки, реклама и прочий мусор). Поэтому неплохо завести для этих целей отдельный почтовый ящик, желательно не заканчивающийся на .ru: многие спонсоры Россию не любят, а некоторые, судя по всему, даже не знают, что это такое. Иначе как объяснить анкеты, в которых нужно выбрать страну из списка, а там подряд Russia и Russian Federation – поломайте-ка голову, откуда вы. Все бы ничего, но за державу обидно.

Когда ожидать

Не скоро. Посылка из Америки наверняка будет идти пару месяцев. За это время вы двадцать раз успеете позабыть, что заказали себе любимому подарок. Тем приятнее будет, когда неожиданно обнаружите его в почтовом ящике. Тем меньше разочарование, когда поймете, что халявы net! Или все же есть, просто коварные российские почтальоны перехватили вашу посылочку…
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com