Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Измена: кризис в отношениях или ступень в их развитии?

Измена: кризис в отношениях или ступень в их развитии?

Многие женщины воспринимают измену любимого человека намного болезненнее, чем даже крушение брачных уз. Ведь в первом случае события происходят чаще всего неожиданно, а разводу часто предшествуют сложные для супругов отношения в течение нескольких месяцев, а иногда и лет. Но если вдруг (или не совсем вдруг) об измене стало известно «широким массам», то верному партнеру следует незамедлительно сделать только одно – постараться успокоиться. Никаких истерик, громких фраз типа «Вон из моего дома!» или «Ненавижу!». Лучше всего на время собраться и уехать куда-нибудь. И уже без раздражителя перед глазами просто жить и постепенно обдумывать ситуацию, выхода из которой только два: остаться и простить или всё же расстаться.

Первое, что приходит на ум в состоянии аффекта – это, конечно же, полный и окончательный разрыв отношений, единственное и долго непроходящее желание. Правильно! Разрушать, как говорится, не строить…Но если бы все пары непременно расходились в случае измены одного из партнеров, то женатых в принципе оставался бы совсем небольшой процент. А между тем вокруг много отличных семей, живущих вместе и 20, и 25 и 30 лет – неужели у них всё было так безоблачно? Конечно, нет, но отношения сохранены и в выигрыше от этого очень много людей, в первую очередь дети. А посему плавно переходим к анализу варианта «простить» - так, просто из любопытства...

Простить в случае сексуальной измены очень трудно, но не невозможно. Будет много раздумий по поводу отношений двух людей, будут взвешены все «за» и «против», и, возможно, как результат этого будут выстроена уже совсем новая жизнь – без упреков, подозрений и измен. В этом случае открываются безграничные перспективы развития личных отношений у таких пар – люди начинают ценить друг друга сильнее, сексуальные чувства, дополненные ревностью и желанием, становятся крепче, ярче, насыщеннее. Только если человек всё же решается простить - никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя продолжать упрекать виновного, указывая на его старые грехи. Или новая жизнь, или…новая жизнь!

Источник: sexbutik.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com