Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Человек-змея\" сбежал из тюремной камеры

\"Человек-змея\" сбежал из тюремной камеры
Мир видел немало дерзких и необычных побегов из тюрем. Иные преступники, попавшие в застенок применяли проверенные методы, такие, как подкоп. Другие мыслили творчески - например, посылали себя на волю по почте или использовали для побега канализацию. Еще один последователь графа Монте-Кристо обнаружился в Австрии. Повторить его "подвиг" смог бы далеко не каждый.

Накануне стало известно, что заключенный одной из тюрем в австрийском Линце смог выбраться на свободу через окошко для передачи пищи в двери камеры. Беглец, а это 19-летний нелегальный иммигрант из Косово, отличается, мягко говоря изящным телосложением: при росте выше среднего его вес не дотягивает даже до отметки в 55 килограммов.

Полицейские, рассказавшие журналистам эту удивительную историю, затруднились объяснить, как худосочный нелегал смог преодолеть еще две запертые двери, а также тюремную стену. Зато они уже придумали прозвище для беглеца - "человек-змея".

Заметим, что если если одни заключенные спят и видят, как бы поскорее выбраться на волю, то другим такое представляется самым настоящим кошмаром. Так, 42-летний британец Уэсли Кроуфорд, осужденный на 12 лет за грабеж, не вынес вольной жизни и после побега попросился обратно в тюрьму Садбери в графстве Дербишир, где ему разрешали выходить из камеры, смотреть телевизор и хорошо кормили. Кроме того, Уэсли мог ходить в тренажерный зал и играть в пинг-понг.

После подобного комфорта свобода произвела на нашего героя весьма удручающее впечатление. По словам надзирателей, несчастный постучался в ворота исправительного заведения со словами: "Пустите меня обратно! Здесь все намного проще!". Увы, руководство тюрьмы не оценило подобный "патриотизм": грабителя поместили в другую тюрьму с более строгим режимом.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com