Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арнольд Шварценеггер на страже прав гомосексуалистов

Арнольд Шварценеггер на страже прав гомосексуалистов
Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в пятницу, 11 апреля, заявил, что намерен бороться с инициативой, направленной на внесение в Конституцию штата поправки о запрете однополых браков, сообщает агентство Associated Press.

Шварценеггер заявил: "Я всегда буду бороться с подобными предложениями". Он также отметил, что подобные инициативы являются "пустой тратой времени", так как никогда не будут одобрены жителями Калифорнии.

В прошлом калифорнийский губернатор дважды накладывал вето на законопроекты разрешающие однополые браки, заявляя, что этот вопрос должен решаться избирателями либо Верховным судом. Однако в эту пятницу он подчеркнул, что выступает против предложенных конституционных поправок.

Дело в том, что сразу две общественные группы предложили инициативы по ограничению прав гомосексуальных союзов на конституционном уровне. Одна группа ратует за ограничение браков лицами одного пола, тогда как другая намерена лишить однополые пары тех прав, которые они уже получили на основании законодательства Калифорнии.

Вопрос признания однополых браков в Калифорнии на данный момент находится на рассмотрении Верховного суда штата. Решение по этому вопросу должно быть принято не позднее июня этого года. И если судьи признают право однополых браков на существование, Калифорния станет вторым штатом в США после Массачусетса, где геи и лесбиянки смогут официально регистрировать свои отношения.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com