Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Замужество - потеря времени

Замужество - потеря времени

Университет Мичигана\\University of Michigan Institute for Social Research опубликовал данные любопытного исследования о времени, которое затрачивают американцы на работу по дому. Один из выводов: замужество приводит к тому, что женщина начинает тратить на домашние дела на 7 часов больше времени в неделю. Мужчинам, наоборот, женитьба выгодна - за неделю они экономят час времени.

В целом, замужние американки тратят намного меньше времени на домашние заботы, чем три десятилетия назад. В 2005 году они расходовали на эти цели 26 часов в неделю, в 2005 году - 17 часов. Для женатых мужчин ситуация противоположная: в 1976 году представители сильного пола тратили на дом менее 6-ти часов в неделю, в 2005 году - 13. Однако для одиночек, как мужчин, так и женщин, расход времени остался прежним.

Также любопытно, что менее всего загружены домашней работой молодые женщины 20-30-ти лет (12 часов в неделю), а более всего - пожилые, 60-70-летние (21 час). Для мужчин ситуация противоположная: молодые люди больше отдаются домашним заботам, чем пожилые.

На затраты времени для работы по дому также влияет количество детей в семье: очевидно, что, чем детей больше и чем они моложе - тем больше уходит времени. При этом среднестатистическая замужняя американка с тремя детьми работает по дому 28 часов в неделю, ее среднестатистический супруг - 10 часов.

Эти выводы были сделаны на основе изучения личных дневников нескольких десятков жителей США, а также специальных анкет, которые заполнили около 2 тыс. американцев и американок.

Источник: www.washprofile.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com