Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США суд приговорил иммигрантку из России к 15 годам тюрьмы

В США суд приговорил иммигрантку из России к 15 годам тюрьмы

Калифорнийский суд приговорил иммигрантку из России Наталью Соловьеву к 15 годам лишения свободы за участие в преступном сговоре и похищениях людей, приведших к их гибели. Подсудимая признала себя виновной по всем пунктам обвинения.

Ранее по этому делу окружным судом Центрального округа штата Калифорния уже были приговорены к смертной казни два выходца из бывшего СССР — уроженец Литвы Юриус Кадамовас и уроженец Ленинграда Юрий Михель. Они обвинялись в похищении и убийстве пяти человек. Еще два их сообщника уже отбывают свои тюремные сроки. Наталья Соловьева — последняя из обвиняемых по этому делу.

В 2001-2002 годах осужденные с сообщниками похитили и убили Николая Харабадзе, Георгия Сафиева, Меира Мускателя, Риту Пеклер и Александра Уманского, которые также являлись выходцами из республик бывшего СССР. Преступники получили от родственников и друзей похищенных 1,2 миллиона долларов в виде выкупа, но все равно убили своих пленников, а их тела утопили в озере в Йосемитском национальном парке. Наталье Соловьевой, которая на момент совершения преступления являлась сожительницей Юриуса Кадамоваса, за соучастие в преступлении был обещан новый автомобиль BMW.

По мнению американской прокуратуры, именно Кадамовас и Михель являлись лидерами этого иммигрантского преступного сообщества, промышлявшего похищениями бывших соотечественников. Дело получило в Калифорнии широкую огласку и породило многочисленные слухи о разгуле «русской мафии». Расследование этого дела также показало, что Кадамовас и Михель причастны к похищениям и убийствам, совершенным в 2000 и 2001 годах в Турции и на Кипре, передает

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com