Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стартап русского математика сможет предсказывать судьбу других стартапов

Стартап русского математика сможет предсказывать судьбу других стартапов
Два выпускника Университета Оксофорда создали стартап YouNooddle, который сможет предсказывать «судьбу» венчурных инвестиций. Компания, основателями которой выступили 22-летний Кирилл Махаринский (Kirill Makharinsky) и 27-летний Боб Гудсон (Bob Goodson), разрабатывает технологию, позволяющую автоматизировать некоторые аспекты принятия решения о венчурном финансировании.

Вкратце, их идея состоит в том, что после ввода некоторой части информации, в обмен вы получаете предположение, чего стартап сможет достигнуть через пять лет.

YouNooddle сейчас находится в стадии бета-тестирования, их сайт функционирует лишь частично. Вы можете зарегистрироваться, добавить свой стартап и изучить другие. Узнать перспективу той или иной разработки пока нельзя.

Журналисты The New York Times к идее YouNooddle отнеслись скептически. Попытки использования формул и данных из прошлого с целью предсказать будущее стартапов предпринимались и раньше, сообщили изданию опрошенные венчурные инвесторы.

Однако у YouNooddle уже сейчас есть солидные финансовые покровители — компания Макса Левчина Slide и венчурная фирма Founders Fund.

Что касается одного из основателей Кирилла Махаринского, то о нем известно немного. В 2006 году он окончил Оксфорд, получив степень по математике. Свою первую компанию основал, когда ему было 18 лет, в 2007 году работал в компании Slide. По информации Oxford Entrepreneurs, Кирилл Махаринский стажировался в Global Equity Partners (венчурный фонд с капиталом в 200 миллионов фунтов стерлингов), а также в Meinl Bank.

Источник: internetno.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com