Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Салават Юлаев\" пробился в финал чемпионата России по хоккею

\"Салават Юлаев\" пробился в финал чемпионата России по хоккею
В чемпионате России по хоккею определился второй финалист. Им стал уфимский "Салават Юлаев", который в четырех матчах выиграл полуфинальную серию у казанского "Ак Барса". В решающей четвертой встрече, которая проходила в Казани на льду "Татнефть-Арены", команда из Башкирии выиграла в овертайме со счетом 4:3.

Матч проходил с большим игровым и территориальным преимуществом хозяев льда, однако в счете постоянно вели гости, которые удачно играли на контратаках. На 5-й минуте форвард "Салавата" Михал Микеска оказался расторопнее всех возле ворот Роберта Эша при розыгрыше численного большинства и открыл счет.

На 25-й минуте капитан уфимской команды Владимир Антипов завершил быструю атаку, с близкого расстояния поразив ворота "Ак Барса". Однако хоккеистам из Татарии удалось отыграться еще во втором периоде. На 28-й минуте при игре в большинстве Петр Чаянек замкнул передачу вдоль ворот Юкки Хентунена, а на 38-й минуте финн ассистировал Олегу Петрову.

На 54-й минуте "Салават" вновь вышел вперед. Нападающий третьей тройки "Ак Барса" Денис Казионов передержал шайбу в чужой зоне, в итоге гости шайбу перехватили, организовали контратаку, и Игорь Волков с близкого расстояния поразил ворота.

Хозяевам удалось отыграться через две минуты, причем гол получился курьезным. Защитник "Ак Барса" Евгений Медведев, чтобы удержать шайбу в зоне соперников, от синей линии сделал наброс на ворота Александра Еременко. Вратарь "Салавата" не видел полета шайбы, и при попытке поймать ее в ловушку промахнулся.

До окончания основного времени матча счет не изменился, а в овертайме уфимским хоккеистам потребовалось всего 28 секунд, чтобы добиться победы. Алексей Терещенко, подхватив шайбу у левого борта, ворвался в зону "Ак Барса" и мощным броском примерно из зоны вбрасывания поразил ворота Эша – голкипер казанской команды пропустил шайбу под ловушкой.

В финале "Салават Юлаев" сыграет с ярославским "Локомотивом", который накануне выбил из борьбы магнитогорский "Металлург". Финал начнется 3 апреля в Уфе, а затем продолжится играми через день (3, 5, 7, 9 и 11 марта)

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com