Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг самых открытых силовых ведомств возглавили МЧС и МВД

Рейтинг самых открытых силовых ведомств возглавили МЧС и МВД

МЧС, МВД и Следственный комитет при прокуратуре России (СКП) возглавили апрельский рейтинг самых открытых силовых ведомств. Об этом свидетельствует исследование информационно-аналитической компании "Медиалогия" более 3 тысяч ведущих российских СМИ - ТВ и радио, газет и журналов, информационных агентств и Интернет-изданий во всех регионах РФ. Согласно этим данным, первое место в ней впервые за значительный период заняло МЧС России, обойдя своего основного конкурента - Министерство внутренних дел. СКП прочно вошел в тройку лидеров.

Специалисты считают, что добиться серьезного результата Следственному комитету, приступившему к работе 1 сентября 2007 года, удалось благодаря сбалансированной информационной политике, четко выстроенному взаимодействию со СМИ и, конечно же, большому интересу со стороны самих средств массовой информации. Прочные позиции в рейтинге самых открытых силовых ведомств эксперты объясняют и оперативным информационным реагированием Следственного комитета во время освещения расследования громких, тяжких и резонансных преступлений, сообщает ИТАР-ТАСС.

При этом Следственный комитет, несмотря на специфику своей работы, имеет один из самых низких уровней негативных публикаций и уступает в этом только МЧС и МВД.

Рейтинг, составленный "Медиалогией", основывается на таких показателях, как общее количество упоминаний ведомства в СМИ, число упоминаний на федеральном уровне, на международном уровне, индекс цитирования, работа в ситуации кризиса и количество сюжетов по ТВ.

Всего в рейтинге фигурируют 13 силовых ведомств: МВД, МЧС, Минобороны, Минюст, Генпрокуратура, ФСБ, ФТС, СВР, ФСО, Следственный комитет при прокуратуре России, Федеральная миграционная служба, Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков, Государственная фельдъегерская служба.

За основным лидерами (МЧС, МВД и СКП) следуют Минобороны, ФСБ и Генпрокуратура. А самыми "непопулярными" ведомствами среди силовиков стали ФСО, СВР и Государственная фельдъегерская служба, что объясняется их "закрытостью и непубличностью".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Nasreddin

комментирует материал 06.05.2008 #

Открытых, в смысле, легче всего занести взятку?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com