Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прилавки магазинов сети \"Арбат Престиж\" заметно опустели

Прилавки магазинов сети \"Арбат Престиж\" заметно опустели

Ассортимент товаров, предлагаемый в сети магазинов парфюмерии и косметики "Арбат Престиж", владелец которой арестован по обвинению в неуплате налогов, значительно сократился, сообщили опрошенные РИА Новости покупатели данной сети - проживающие в Москве женщины в возрасте от 20 до 30 лет. По их словам, многие товары в магазинах отсутствуют, торговые полки полупусты и заставлены в основном товарами недорогих марок. На вопрос об отсутствующих марках косметики, продавцы пожимают плечами и предлагают отправиться в более крупный магазин сети. Одна из покупательниц рассказала, что не нашла в продаже подарочного набора "Жилетт" в магазине на Ленинском проспекте, дом 75/9 и отправилась в "Арбат Престиж" на площади Гагарина, но там этого набора также не оказалось. "Такое впечатление, что они (магазины) закрываются", - сказала она. Кроме того, покупательницы говорят о неопрятном виде стоек с "пробной" косметикой разных фирм и снизившемся качеством обслуживания в магазинах.

Владелец сети "Арбат Престиж" Владимир Некрасов и консультант "Эвергейт" Сергей Шнайдер (известный также как Семен Могилевич) были арестованы в конце января. Им предъявлены обвинения по статье "уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере", которая предусматривает наказание до шести лет лишения свободы. Шнайдера, который известен правоохранительным органам сразу под несколькими фамилиями - Могилевич, Палагнюк, Телеш, Макелвич, более 15 лет разыскивали в ряде стран, в том числе в США, где он был объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и рэкете.

Холдинг "Арбат Престиж" основан в 1989 году и занимается розничной торговлей косметикой и парфюмерией. Компании принадлежит 68 парфюмерно-косметических магазинов, ассортимент которых варьировался от 30 до 60 тысяч наименований продукции. Оборот компании "Арбат энд Ко", которая осуществляет розничные продажи "Арбат Престижа", в 2005-2007 годах составил 27,5 миллиарда рублей.

Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com