Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Победа Билана: мнения конкурентов

Победа Билана: мнения конкурентов

Говорят, победителей не судят, но рассуждать-то о победе можно. Мы поговорили с конкурентами Димы Билана на отборочном туре "Евровидения-2008". И у каждого оказался свой взгляд на победу певца.

Александр Панайотов, второе место:

Силы были не равны. У меня нет тех денег, той рекламы, тех связей, которые есть у победителя. Так что я считаю свое место первым. Когда Билан победил, я не стал к нему подходить, поздравлять. Зачем? Ни в поддержке коллег, ни в поздравлениях он не нуждается.

Женя Отрадная, третье место:

Не хочу вмешиваться в слухи и сплетни, касающиеся Димы. И жюри, и зрители присудили ему первое место. Значит, он его достоин. Билан - самый популярный сейчас артист в России, и он своим трудом и талантом заслужил право второй раз поехать на Евровидение.

Алексей Воробьев, пятое место:

Я абсолютно счастлив, что страна приняла мою "Калинку", ведь в ее успех почти никто не верил. Все убеждали петь что-нибудь прозападное. А мы продемонстрировали, что русской модной музыке – быть! И неважно, что жюри подняло наверх нужных каналу "Россия" людей. Дима Билан молодец и настоящий профессионал, я вырос на его песнях. И было бы даже неприличным лишать его шанса стать первым, ведь у меня еще все впереди!

Главный соперник Билана, Сергей Лазарев, занявший четвертое место, от комментариев воздерживается, а вот солистка группы "Ассорти" (они на 11-м месте) своего негодования не скрывает:

И само "Евровидение", и отборочные туры - это лишь политика, большие деньги и ничего больше. Победа Димы была предопределена. Как подсчитывались голоса, я не знаю, но никто из моих друзей не смог оставить за меня голос. Моя мама отравила сообщений на 1000 рублей, а в час ночи ей пришло уведомление, что они не доставлены, а голосование закрыто. Обидно, что люди тратят деньги, голосуя за артистов, а пользы от этого нет. Все бабки просто улетают в трубу.

Источник: spletnik.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com