Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нигерийцам запретили презервативы

Нигерийцам запретили презервативы
Как известно, более всего носителей СПИДа обитает в Нигерии – их число насчитывает около трех миллионов и борьба с ВИЧ-инфекцией дается нигерийцам с большим трудом. На фоне этого выглядит абсурдным решение властей одной из областей страны – Анамбры – запретить под страхом уголовной ответственности использовать презервативы и внутриматочные спирали.

Более того, в Анамбре запрещены и любые другие средства контрацепции! Власти Анамбры считают, что, вместо того чтобы объяснять молодежи суть безопасного секса, приучая к нему, необходимо так воспитывать молодых людей, чтобы они не считали возможным занятия сексом вне рамок законного супружества, так как подобное идет вразрез с моралью.

Но это еще не все. Власти Анамбры намерены запретить и аборты, причем даже в случае изнасилования, считая аборт в любом случае «страшным преступлением». Врачей, которые согласятся произвести аборт, собираются строго наказывать, лишая права медицинской практики, а медицинское учреждение, в котором работал такой врач, вполне может быть закрыто.

Данные решения властей Анамбры вызвали резкую критику со стороны самых разных организаций, занимающихся борьбой со СПИДом, социальными и психологическими проблемами. Сейчас презервативы распространились по Нигерии повсеместно, несмотря на то, что нигерийцы в большинстве своем, ревностные христиане, они приветствуют использование средств контрацепции, понимая, насколько это необходимо.

Каждый год в Нигерии появляются еще триста тысяч пораженных ВИЧ. Сейчас больны почти 4% взрослого населения страны. Именно поэтому новые законы в Анамбре поразили всех мало-мальски осведомленных о ситуации граждан Нигерии и всего мира. Судя по всему, как сообщают достоверные источники, это попытка правящей политической партии получить поддержку церкви.

Израильские доктора – члены организации по борьбе со СПИДом, заявляют, что попытки добиться от молодежи полного отказа от интимных отношений до супружества, это метод, известный как крайне неудачный, и что правительству страны следовало бы, вместо этого сосредоточится на объяснении важности средств контрацепции и обеспечить их доступность для населения.
Источник: www.med.israelinfo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com