Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наталья Морарь вылетела в Молдавию

Наталья Морарь вылетела в Молдавию
На сайте российского журнала The New Times опубликовано сообщение о том, что журналисты Наталья Морарь и ее муж Илья Барабанов вылетели из аэропорта "Домодедово" в Молдавию.

По словам Барабанова, такое решение было принято в связи с обострением болезни почек у Натальи Морарь.

"Мы сделали все, что могли, - сказал Барабанов в интервью The New Times. - Спасибо тем, кто поддерживал все эти дни. Но я не готов рисковать здоровьем Наташи и оставаться в аэропорту еще на сутки".

Они провели в транзитной зоне "Домодедова" трое суток, пытаясь выяснить, почему не пускают в Россию Наталью Морарь.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Барабанов сказал, что вернется в Москву, поскольку "намерен добиваться привлечения к уголовной ответственности" сотрудников пограничной службы "Домодедова".

"Мы естественно будем оспаривать в суде весь тот беспредел, который творили все эти три дня сотрудники погранслужбы "Домодедово". У нас записаны имена всех офицеров, - сказал Барабанов. - Если кто-то думает, что мы сдаемся, и на этом все заканчивается, то он глубоко ошибается. Мы придумаем еще что-нибудь, мы снова прилетим. Мы найдем способ, чтобы дальше требовать исключительно законным путем выполнения нашего права быть вместе".

В пятницу главный редактор The New Times Ирэна Лесневская опровергла слухи о том, что брак Натальи Морарь и Ильи Барабанова является фиктивным.

С декабря прошлого года "Наташа имеет разрешение на работу в России, и она уже год зарегистрирована по месту прописки Ильи и живет там. Они в любом случае собирались пожениться в мае, но когда возникла эта ситуация, Илья как абсолютный мужчина поехал туда [в Кишинев], они подали заявление, и спустя два месяца их расписали", - заявила Лесневская на пресс-конференции в редакции New Times.

"Это мой ответ тем, кто считает, что это брак фиктивный, и говорит, что эта история специально придумана журналом", - добавила она.

Некоторые российские СМИ ранее высказывали предположение, будто брак между Морарь и Барабановым был заключен только для того, чтобы гражданка Молдавии в качестве супруги гражданина РФ могла въехать в Россию.

Источник: news.bbc.co.uk

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com