Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Можно ли заработать на платных опросах?

Можно ли заработать на платных опросах?

Согласитесь, звучит заманчиво: вы работаете дома по паре часов в день и зарабатываете больше, чем средний рабочий на заводе.

Платные опросы - Paid surveys.

Работа заключается в том, что Вы отвечаете на вопросы анкеты, а Вам за это платят деньги или выдают призы.

Для начала работы Вам нужно зарегистрироваться на сайтах, которые проводят платные опросы.

Например: www.globaltestmarket.com, www.voprosnik.ru

Затем по электронной почте Вам будут периодически приходить письма с приглашениями принять участие в платном опросе. Вы нажимаете на присланную ссылку и начинаете отвечать на вопросы.

Как правило, продолжительность платного опроса - 10-20 минут, после чего на Ваш счет зачисляется определенная сумма денег или очков, которые Вы можете обменять на деньги или призы. За каждый платный опрос можно получить от 10 центов до 10 долларов в зависимости от сложности опроса. При достижении определенной минимальной суммы на счете Вы можете вывести деньги и обналичить их.

Самое неприятное в этом деле -платные опросы приходят КРАЙНЕ редко.

Решением проблемы могла бы быть регистрация в большом количестве компаний. Но в России их крайне мало - пока не больше десятка.

Основные компании, проводящиеплатные опросы, находятся в Америке. Однако, их, как правило, интересует мнение только американцев, а в лучшем случае - европейцев. Мнение русскоязычных людей их практически не интересует. Соответственно, если Вы зарегистрируетесь на буржуйских сайтах, как гражданин России или СНГ, то платных опросов можете не дождаться вовсе.

Можно регистрироваться как американец, но тогда встает проблемаполучения заработанных денег.Если у Вас есть родственники или надежные друзья в США, то Вам очень повезло, и вы можете договориться с ними - они будут получать Ваши деньги и высылать Вам.

Если вы знаете английский язык или умеете пользоваться переводчиками, попробуйте зарегистрироваться здесь:

$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

SendEarnings.com: Paid E-Mail, Surveys, and More!

Кстати, основной заработок будет не на платных опросах, а на привлечении рефералов. Так что, присоединяйтесь! Эти сайты платят и по PayPal, что немаловажно для пользователей Рунета.

Дело в том, что большинство компаний платят чеками, процесс обналичивания которых в России может занять несколько месяцев!

В недавнем прошлом существовал ряд компаний - посредников, которые обналичивали деньги и переводили их на Ваш счет в WebMoney, после чего их можно было без проблем снять в ближайшем пункте обмена.

Однако недавно в Америке был принят закон, резко ужесточающий правила обналичивания чеков. После этого зарабатывать из России или СНГ стало намного труднее. Многие фирмы - посредники, предоставлявшие американский адрес и помогавшие обналичивать чеки за определенный %, просто закрылись. И теперь получить деньги по чекам из США очень проблематично.

Остается надеяться, что в скором времени в РУнете появится достаточное количество компаний, проводящих платные опросы. Ведь наш рынок стремительно развивается, и многие западные фирмы приходят к нам. А для этого они захотят узнать мнение и наших людей.

Пока же остается воспринимать платные опросы не как основной способ заработка, а как развлечение, за которое Вам к тому же немного заплатят.
Источник: www.pisali.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Я-Маха

комментирует материал 04.05.2008 #

Отвечаешь, отвечашь, а потом либо спасибо вы не наша целевая аудитория, либо необходимое клличество респондентов уже найдено

user avatar
kboris

отвечает Я-Маха на комментарий 13.07.2008 #

Просто отвечать надо грамотно.

При заполнении профиля указывайте как можно больше информации:
Например, что у Вас имеется автомобиль( даже если на самом деле его нет), свой дом или квартира, как можно больше аудио-видеотехники, компьютер, ноутбук, телевизоры и т.д. Что Вы регулярно совершаете покупки в интернете, играете во все виды игр, страдаете многочисленными заболеваниями :).

Если Вас спрашивают, работаете ли Вы или Ваши родственники-друзья в одной из предложенных отраслей, выбирайте только свою, из своего профайла. Если такой нет, выбирайте \"ни в одной из перечисленных\".
Лучше всего в профайле указывать сферу деятельности – производство или строительство, а профессия – инженер, руководитель подразделения или что-то подобное.

Ну и все таком духе.

user avatar
deny77

комментирует материал 06.07.2008 #

Вото-вот. В своё время зарегестрировалась на anketka.ru пришло как-то пару анкет, но каждый раз \"Спасибо за участие, но вы нам не подходите\", а потом вообще перестали присылать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com