Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Chrysler предоставил Европе «горячий» дизельный 300C

Chrysler предоставил Европе «горячий» дизельный 300C
Американские автопроизводители тихо ненавидят Старый Свет. Серьёзно, они, скрипя зубами и обильно потея, всячески пытаются угодить воротящему нос европейскому покупателю. И так прогнутся, и эдак, а он, гнусный, всё фыркает и выражает недовольство. Особенно достаётся таким маркам, как Cadillac и Chrysler. Их модельные ряды состоят из больших прожорливых машин, которые продаются в Европе считанными единицами.

И вдруг в Chrysler пошли на отчаянный шаг. Руководство компании (видимо, после длительного анализа) пришло к выводу, что больше всего в Европе любят две вещи: «позажигать» на хетчах и дизельные моторы. И — о чудо! — «зажигалка» в арсенале уже есть: 300C SRT8 с 6,1-литровым мотором V8 Hemi мощностью 431 лошадиную силу и крутящим моментом в 569 ньютон-метров.

Это, конечно, не совсем хетчбэк, вернее — совсем не хетчбэк, а почти пятиметровый седан. Да и солярку в него залить можно только один раз, аккурат перед утилизацией. Но вторую проблему крайслеровцы всё же решили — скоро в продажу поступит «заряженная» версия 300C с дизелем под капотом.

К сожалению, кавычки у слова «заряженная» стоят неспроста. Мотористы компании не стали «прокачивать» известный трёхлитровый солярочный мотор версии 300C CRD. Мощность этого шестицилиндрового двигателя как была на уровне 218 «лошадок», так и осталась. Максимальный крутящий момент тоже прежний — убедительные 510 «ньютонов».

Буквы SRT в данном случае обозначают не «накаченность» машины, а небольшие изменения во внешности и списке базового оборудования. Так, дизельный Chrysler 300C SRT получил слегка изменённые задние фонари, спойлер на крышку багажника, хромированную решётку радиатора и 20-дюймовые колёсные диски.

Внутри обосновались подретушированные передняя панель и центральная консоль, мультимедийная навигационная система с жёстким диском на 20 гигабайт, и, самое главное, подстаканники теперь освещаются с помощью светодиодов! Вот таким обманным способом Chrysler заманивает в свои салоны ушлых европейцев.

Источник: www.drive.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com