Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Барселона\" обыграла \"Селтик\" в матче плей-офф Лиги чемпионов

\"Барселона\" обыграла \"Селтик\" в матче плей-офф Лиги чемпионов
Дубль аргентинского форварда Лионеля Месси помог "Барселоне" добиться гостевой победы в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против шотландского "Селтика" со счетом 3:2.

Команда из Глазго дважды вела в счете, но удержать свое преимущество не смогла. Счет в этой встрече был открыт на 16-й минуте, когда фланговый навес головой замкнул голландский форвард "Селтика" Ян Веннегор оф Хесселинк, буквально расстрелявший ворота "Барселоны" с трех метров.

Через две минуты Месси с правого фланга ворвался в штрафную "Селтика", вышел на ударную позицию, но пробить по воротам не успел – один из защитников шотландского клуба, пытаясь выбить мяч у аргентинца, попал ему в ноги, после чего мяч влетел в ворота хозяев. Однако еще в первом тайме "Селтик" вновь вышел вперед. Бэрри Робсон выиграл верховую борьбу у защитников и навесным ударом головой перебросил мяч через вышедшего из ворот Виктора Вальдеса.

Во втором тайме каталонцы имели преимущество и реализовали два голевых момента. На 52-й минуте французский форвард "Барсы" Тьерри Анри с левого угла штрафной обводящим ударом послал мяч в дальний угол ворот Артура Боруца, а на 79-й минуте Лионель Месси, получив передачу в штрафной "Селтика", финтом убрал защитника и в падении с близкого расстояния забил победный гол.

Действующие чемпионы Франции и Англии "Лион" и "Манчестер Юнайтед" первый матч провели на поле французского клуба. Основные события в этой игре, проходившей в равной борьбе, произошли во втором тайме. На 54-й минуте лидер "Лиона" Карим Бензема, получив мяч около штрафной англичан, развернулся и хлестким ударом поразил нижний угол ворот гостей. Ответный гол на 87-й минуте забил аргентинский нападающий "МЮ" Карлос Тевес.

Лондонский "Арсенал" владел преимуществом большую часть времени матча с "Миланом", но открыть счет так и не сумел. В итоге ничья – 0:0. В Стамбуле местный "Фенербахче" вырвал победу у испанской "Севильи" со счетом 3:2. Ответные встречи в этих парах команд состоятся 4 марта.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com