Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американским женщинам не доверяют финансы

Американским женщинам не доверяют финансы
Опрос службы Gallup показал, что в американских семьях существует строгое разделение труда: мужчины занимаются автомобилем, а женщины - уборкой.

По данным опроса, за состоянием машины постоянно следят 69% мужчин и 13% женщин. К числу "мужских" занятий также можно отнести работу на приусадебном участке (ею постоянно занимаются 57% мужчин и 12% женщин) и стратегическое управление семейными финансами (соответственно, 35% и 18%).

Список "женских" обязанностей намного более серьезен. Так, в большинстве своем, женщины отвечают за оплату счетов (сфера ответственности 48% женщин и 34% мужчин), мытье посуды (соответственно, 48% и 16%), походы по продовольственным и хозяйственным магазинам (53% и 16%), приготовление еды (58% и 14%), стирку (68% и 10%), детей (54% и 9%), принятие решений о приобретении мебели и украшений для дома (60% и 6%) и уборку дома (61% и 6%).

Любопытно, что опрошенные по отдельности супруги по-разному оценивали многие сферы своей ответственности, мужья и жены тянули одеяло на себя и доказывали, что именно они выполняют основную массу домашних работ, пишет Washington ProFile . Молодые супруги более склонны более "честно" делить ответственность, в то время, как пожилые мужчины чаще доверяют домашние работы своим женам.

По сравнению с результатами аналогичного опроса десятилетней давности, положение дел изменилось очень мало, хотя в целом, мужчины стали несколько чаще заниматься стиркой, уборкой, готовкой и детьми.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com