Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

23 февраля: дарите мужчинам цветы

23 февраля: дарите мужчинам цветы
Скоро праздник наших мужчин. Бритвы, галстуки, зажигалки и прочие полезные штучки, как всегда будут кстати, но вспомните, сколько раз мы дарили их своим любимым защитникам? Пора попробовать что-то еще, что-то свежее и более неординарное. Например, цветы.

Мужчины, как и мы, хотят больше разнообразия, они тоже хотят запомнить этот день на всю жизнь, в конце концов, они такие же романтики, и в глубине души мечтают получить что-то прекрасное, вместо привычного для них набора платочков.

Если вы считаете, что мужчинам цветы дарить нельзя – вы ошибаетесь! Цветы им дарить можно и нужно. Главное – правильно выбрать «мужской» букет.

При составлении букетов для представителей сильного пола флористы используют так называемые «мужские цветы» (хотя, это деление очень условно). Обычно под этим термином понимают длинные растения с твёрдым стеблем и крупными выразительными цветками, такие как гладиолусы, маки, хризантемы и т.д. Букеты для мужчин по традиции должны быть не просто строгими и стильными, но и подчеркивать настоящие мужские качества (постоянство, надежность, силу и смелость), поэтому мужские букеты имеют вытянутую и строго выверенную форму, чёткие контуры, а также обилие зелени. Нежные фрезии, фиалки, орхидеи, тюльпаны – не самые правильные цветы для «мужского» букета, зато дельфиниумы, гладиолусы, ирисы, традиционные розы в сочетании с массивными листьями и стеблями насыщенного зеленого цвета будут очень кстати. Также очень подходящие цветы для мужчины - различные экзоты, такие как стрелитция, антуриумы, каллы, ананас.

Мужчины сильно реагируют на цвет. Выбирая букет для мужчины, попробуйте придерживаться общих правил. Красные, малиновые или ярко-оранжевые цвета нравятся жизнерадостным, активным и целеустремлённым мужчинам, а холодные: синий, фиолетовый, голубой - спокойным, самостоятельным, уравновешенным индивидам.

Такой строгий, изысканный, и в то же время необычный подарок, как мужской букет, несомненно, будет оценен по достоинству. А заглянув в перспективу, можно с уверенностью сказать, что мужчина, получив такой оригинальный и милый подарок, со всей ответственностью отнесется к выбору подарка на 8 Марта для вас.

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com