Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уволен за всякие фокусы

Уволен за всякие фокусы

Менеджер страховой компании был уволен за то, что во время отпуска по болезни подрабатывал волшебником, сообщает Daily Telegraph. Суд встал на сторону его работодателя, потому что уволенный не имел права устраиваться на другую работу во время оплачиваемого отпуска.

38-летний Питер Хопкинс, работавший в Legal and General (Кардифф) за 30 тысяч фунтов в год, бюллетенил в течение полугода. Официальной причиной отпуска был нервный стресс. И один из коллег, причем, из отдела кадров, однажды застукал Хопкинса на вечеринке, где тот выступал как "добрый волшебник мистер Фокус-Покус.

Волшебника немедленно уволили. Работодатель заявил ему, что тот не имел права брать деньги за свои фокусы и при этом получать отпускные у Legal and General. И они проследили, что в Интернете все шесть месяцев, пока Хопкинс бюллетенил, функционировал сайт с рекламой его шоу, а также информация о нем была включена в рекламно-информационный справочник Yellow Pages.

Мало того, пару лет назад Хопкинса поймали за исполнением фокусов, пока он официально грипповал и также был в оплачиваемом отпуске. Тогда ему сделали строгое предупреждение и зачитали его права. Поэтому при рецидиве начальство решило его уволить без разборок.

Мистер Фокус-Покус опротестовал свое увольнение в трибунале по проблемам занятости. И его иск был отклонен. Хотя он указал, что получал зарплату не полностью, а лишь одну седьмую ее часть. И что попробовать себя в качестве волшебника ему посоветовал его врач. Потому что фокусы очень помогают при стрессах.

Источник: wombatik.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com