Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ребенок упал с седьмого этажа и остался жив

Ребенок упал с седьмого этажа и остался жив

Для трехлетней жительницы поселка Металлострой Кристины обычная прогулка могла обернуться трагедией. Выходя из дома, она упала в лестничный проем. Пока ее мама возилась с замком на двери, девочка подошла к перилам. А там, как назло, был выломан один из прутьев. В брешь вполне пролезет не то что трехлетка, но и ребенок постарше. В общем, девочка сорвалась вниз.

Казалось бы, при падении с седьмого этажа шансов выжить практически нет. Но чудеса, оказывается, еще случаются - девочка почти не пострадала. Те травмы, которые она получила, - сущий пустяк по сравнению с тем, что могло бы быть. При падении Кристина миновала все пролеты, не зацепившись ни за один. Помогла и толстая зимняя одежда, в которую она была закутана.

- Эта семья въехала в наш дом совсем недавно, - рассказала соседка Эсфирь Львовна. - Я была в своей квартире, когда услышала крики. В первые минуты было очень страшно за девочку, пока не оказалось, что она жива и есть надежда. Кристина действительно, что называется, родилась под счастливой звездой. Да вы сами посмотрите на эти перила.

Малышку срочно доставили в реанимацию городской больницы № 5, но вскоре стало ясно, что она вне опасности. Медики перевели девочку в обычную палату, где от нее ни на шаг не отходит мама Виктория.

- Жизни девочки ничего не угрожает, - сказала заместитель главврача по хирургии Надежда Латовская.

От дальнейших комментариев врач отказалась. Тем не менее нам стало известно, что ребенок получил гематомы, сотрясение мозга и ушиб селезенки - вот и все серьезные травмы после падения с семиэтажной высоты.

- Мне вообще не хочется ничего говорить и вспоминать о том дне, - говорит мама.

Надеемся, что это желание поскорее все забыть у женщины временное. Потому что запомнить этот день на всю жизнь она просто обязана. Во-первых, потому, что произошло настоящее чудо. А во-вторых, чтобы в будущем она больше не оставляла ребенка без присмотра в опасном месте, пусть даже всего на несколько секунд.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com