Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президента Парагвая едва не отравили соляной кислотой

Президента Парагвая едва не отравили соляной кислотой

Президент Парагвая Никанор Дуарте Фрутос едва не отравился минеральной водой, которая была смешана с соляной кислотой. Об этом сообщили в пятницу местные СМИ. Пока неизвестно, было ли это попыткой покушения на жизнь главы государства или речь идет о случайном стечении обстоятельств. Власти ведут расследование странного происшествия.

Инцидент произошел в кабинете главнокомандующего вооруженными силами Парагвая генерала Бернардино Сото Эстигаррибии во время традиционной встречи главы государства с военным командованием для обсуждения текущих вопросов.

По словам министра обороны Нельсона Моры, он видел, как официант достал из холодильника бутылку минеральной воды, открыл ее и подал в стакане президенту. Никанор Дуарте Фрутос отпил немного воды из стакана, но, почувствовав странный вкус, сразу же выплюнул ее. В результате глава государства серьезно не пострадал, а лишь получил небольшой ожог полости рта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лабораторный анализ показал, что в бутылке с водой содержалась соляная кислота, которая используется в различных чистящих средствах. В других бутылках с минеральной водой, находившихся в холодильнике, подобное вещество не обнаружено. Возможно, кислота случайно по чьей-то халатности попала в бутылку на заводе по разливу воды.

Сам глава государства с юмором отнесся к случившемуся, и на вопросы журналистов о том, не думает ли, что на его жизнь было совершено покушение, ответил: "Не знаю, зачем они это сделали, ведь я бессмертный".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com