Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обама - образец современного мужчины, которого направляют женщины

Обама - образец современного мужчины, которого направляют женщины

Ни один президент США в детстве и юности не был столь многим обязан женщинам, но ни один кандидат в президенты не вызвал среди них столько раздоров, уверяет обозреватель газеты The Times Дженис Тернер, анализируя жизненный путь Барака Обамы.

По словам журналиста, во время предвыборной кампании Обаме приходилось как-то компенсировать разрушенные надежды на появление женщины на президентском посту; затем он оскорбил 13 млн сторонников Хиллари Клинтон, решив не приглашать ее в вице-президенты. "Или, как сформулировал председатель комитета Демократической партии в Огайо, Обама оказался "очередным молодым ловкачом, который обогнал по служебной лестнице более квалифицированную коллегу-женщину", – замечает газета.

По мнению Тернер, первое время казалось, что сторонников Клинтон соблазнит подсадная утка республиканцев – Сара Пэлин. Так как же Обаме удалось завоевать американских женщин? – вопрошает журналист.

И отвечает: секрет обаяния Обамы в том, что он производит впечатление новейшего образца современного мужчины: спокойный, склонный к компромиссам, он читает дочкам "Гарри Поттера" и выносит мусор. "Он стал симпатичен избирательницам благодаря своему нестандартно-равноправному и определенно построенному на любви супружеству с сильной и эффектной женщиной", – пишет газета.

Как сообщает издание, в речах и мемуарах Обама признал свой долг перед женщинами из своего рода: они не пасовали перед трудностями, между тем как его родственники-мужчины были людьми слабыми и неуравновешенными и вообще надолго исчезали из его жизни. Брак матери Обамы с его отцом-кенийцем распался на втором году, и ей пришлось растить сына одной, но она вернулась к учебе в колледже, а затем отправилась в Индонезию с сыном и новым мужем. Она поднимала сына в 4 часа утра и по три часа занималась с ним английским, а потом отправляла в школу. Затем Обама поселился у своих бабушки и дедушки на Гавайях, причем опорой семьи была именно бабушка, которая дослужилась до должности вице-президента банка и зарабатывала больше мужа в те времена, когда это считалось позорным, сообщает журналист, опираясь на воспоминания самого президента.

Противники Обамы прозвали Мишель "злобной половинкой" сенатора, обвиняли в антипатриотизме и сепаратизме, отмечает газета. "Но она отказывалась прикинуться более заурядной, чем есть, – не такой озорной, саркастичной, открытой, порой суровой", – подчеркивает автор. По мнению журналиста, Мишель завоевала женщин своей изящной фигурой, врожденным чувством стиля, а также сердечно-непринужденными манерами, смягчающими ее неприступность.

"Госпожа Обама сама не стремится к политической власти, но она задалась целью очеловечить имидж мужа, побороть предубеждения Среднего Запада перед чернокожим человеком на посту президента", – замечает издание, поясняя, что Мишель публично подтрунивала над неряшеством мужа. Она нашла ключик к сердцам американских женщин, рассказав им свою очень знакомую историю "молодой пары, которая всего несколько лет назад расплатилась с долгами", подытоживает газета.

 

Дженис Тернер

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com