Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На мужском теле скрываются тайные точки возбуждения

На мужском теле скрываются тайные точки возбуждения

В наше время, настоящие отношения и настоящая любовь не знает запретов и преград, гармоничная любовь требует изысканности, умения и фантазии. А как же доставить чудовищно огромное удовольствие мужчине, которого Вы любите? Постепенно.

Если у Вас есть хоть немного здравого смысла, попробуйте каждый из приведенных ниже способов. Вы будете потрясены, и Вам понравятся многие из этих впечатляющих способов выражения любви и чувственности. Ведь, помните, что теперь Вы чувственная женщина. Прежде всего, навсегда похороните анахронизм, что якобы существует правильное и неправильное поведение в постели. Если Вы принадлежите к поколению, воспитанному так, что сексуальный акт является тяжкой долей женщины наряду с менструацией, стиркой, грудой грязной посуды, мисок и сковородок, Вам придется больше поработать, чем другим женщинами, для изгнания из своего тела и подсознания чувства сексуальной вины и прочей чепухи.

Если Вы являетесь "освобожденной" женщиной этого несчастного поколения, Вам также придется быть начеку, потому что Вы восприняли в детстве ту атмосферу холодности, и, хотя Вы избавились от нее с помощью знаний, иногда возможны рецидивы старого. Одним из них может оказаться тот случай, когда Вы соберетесь попробовать нечто новое в сексе.

Если Вы почувствуете, как Вас охватывает ледяное чувство вины из-за какой-то новой позиции, закройте глаза и твердо скажите себе, что все, что двое людей с любовью учатся делать друг другу на поприще секса – правильно, полезно, прилично, а затем немедля проделайте то, что Вас смущает. Вы достаточно далеко зашли в своем освобождении с сексуальной точки зрения, чтобы отступать при встрече с неизвестным на исходные позиции.

Эрогенные зоны мужчины.

Чтобы заниматься любовью, надо хорошо знать "местность". Тело мужчины переполнено потенциально возбудимыми зонами. Это оказывается сюрпризом для мужчин, так как их мысли и чувства настолько сконцентрированы на половых органах, что они совершенно пренебрегают изучением остальных частей тела.

50-60% мужчин имеют частичную или полную эрекцию сосков. Грудь у некоторых мужчин оказывается более чувствительным к возбуждению местом, чем у женщин.

Если покусывать ягодицы у некоторых мужчин, то у них происходит эрекция.

Когда Вы обводите языком внутреннюю часть ушной раковины, он мгновенно воспламеняется, Ваше дыхание в это время может его раздражать.

Каждый мужчина является сексуальным учеником. Пока Вы не попробуете чувствительность каждой клетки его тела, Вы не узнаете его до конца.

Одной из эротических зон мужчины является голова. То, что Вы шепчете ему на ухо, что именно собираетесь делать, вызовет в его мозгу картины, возбуждающие почти, как и само действие.

Секрет хороших поцелуев заключается в расслаблении мышц рта. Никогда не сжимайте губы и никогда не целуйтесь с запечатанными наглухо губами и стиснутыми зубами. Как Вам понравится целоваться с кем-нибудь, у кого приступ судорог в челюсти. Расслабьте губы. Не напрягайте подбородок. Ваши зубы легко разомкнутся, и язык сможет проскользнуть в полость рта. Во время поцелуев Вы послушны ему, но многое можно сделать без того, чтобы он рассматривал это как бунт. Все дело в том, чтобы приукрасить поцелуй.

Набирая воздух после одного из затяжных поцелуев, поцелуйте легко и быстро его глаза, нос, лоб, волосы, подбородок и опять губы, втягивая правую сторону его верхней губы в рот, а затем всю левую губу нежно всасывающим движением, отпустите и затем обведите мягко языком его зубы, проведите по внутренней части губ и дайте ему втянуть Вас опять в тот глубокий поцелуй. Заметили, с какой силой вы можете втянуть язык? Обратили внимание, как он возбуждается, когда Вы нежно проводите языком по его щекам, вниз по шее, через грудь и обратно. Проведите языком пару раз вокруг его соска, затем через грудь к другому соску, возбуждая его, и вернитесь к его рту. Целуйте все тело и возвращайтесь к его любимым местам.

Научитесь двигать тазовыми мышцами и ягодицами, словно они на шарикоподшипниках. Лягте на спину, опираясь на плечи и локти, приподнимите бедра на несколько сантиметров над постелью и поделайте движения, мысленно описывая какую-нибудь фигуру в воздухе. Сперва попробуйте круги по и против часовой стрелки, потом перейдите на восьмерку и квадрат.

Что это Вам даст? Три вещи:

1. Сознание того, что сводите его с ума.

2. Эти упражнения очень полезны для бедер и талии и помогают сбросить лишние складки на животе и ягодицах.

3. Ваша повышенная гибкость поможет Вам двигать тазовыми мышцами для получения максимальной клиторальной стимуляции, а мы знаем положительные результаты этого.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com